поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
02.01.2016 12:09
 
ЦИТАТЫ 2015 года

Традиционно под занавес года – подборка интересных цитат музыкальной и околомузыкальной тематики. Местами – «на похохотать» или покрутить пальцем у виска, а иногда – и как повод задуматься. Но ни в коем случае не грузиться. Это же музыканты, а не философы - в конце-то концов!

- Я не думаю, что изучение поп-музыки может помочь кому-то стать великим и популярным музыкантом. Неужели вы думаете, что можно окончить колледж и стать Бобом Диланом? - Пол Маккартни об изучении музыки Битлз в колледжах

- Канье Уэст – это черная Мадонна. Мы оба знаем и признаем, что у нас есть нечто общее. Мы оба новаторы и ниспровергатели традиций. - Мадонна

- Настало время попрощаться с «Nothing Compares 2U». Первый принцип, которого я придерживаюсь, заключается в том, чтобы не исполнять песню, с которой эмоционально себя не идентифицируешь. После того как я исполняла «Nothing Compares 2U» в течение 25 лет, у меня закончился весь запас эмоций, которые я вкладывала в эту песню. – Шинейд О’Коннор о решении отказаться от главного хита на своих концертах.

- Все, что я делал с момента выхода из состава Oasis, я оплачивал из собственного кармана. Нужно платить за проведение тура, организацию концертов, оплачивать труд музыкантов и техников, платить за рекламу… Не скажу, что потерял на этом деньги. Я потерял чертову уйму денег! Пару миллионов, не меньше. Я скрывал это от своей жены, но когда случайно проговорился, она была шокирована. Зато я получил полный контроль над тем, что делаю. И, пожалуй, это стоит тех миллионов. – Ноэль Галлахер.

- Популярность приходит и уходит. Нужно четко понимать кто ты есть, во что веришь и зачем здесь находишься. – Мадонна.

- С раннего возраста я был одержим едой. Когда мне было плохо – я ел, когда чувствовал себя одиноким – я ел, когда весь свет казался не мил – ел. Я заедал свои проблемы. В итоге еда начала контролировать меня. И когда сейчас меня называют толстым геем, я обижаюсь не на «гея», а на «толстого». То есть, я знаю, что я гей, принимаю это и горжусь этим. А вот что касается толстого – тут нечем гордиться. – Сэм Смит.

- Я не назвал бы себя музыкантом в классическом понимании. Я скорее изобретатель. Новатор. Я повернут на том, чтобы создавать что-то новое. Не капитализировать популярное и раскрученное - то, что уже видели или услышали тысячу раз. А рискнуть и опробовать что-то новое. Это моя работа. Мне нравятся две вещи: вводить новшества и делать вещи лучше. – Канье Уэст.

- Деньги не имеют значения. Я просто не хочу светиться на ТВ – у меня есть дела поинтереснее. Для меня суббота – это семейное время. Я не хочу проводить этот вечер вдали от семьи. – Ноэль Галлахер о том, почему отказался войти в жюри X-Factor.

- Я не верю в дьявола, но X-Factor – определенно его рук дело. - гитарист Blur Грэм Коксон.

- Леди и джентльмены, прошу украсить это шоу всеми огнями, которые у вас в наличии. Зажигалки предпочтительнее, потому что экраны мобилок – это попса! – Дэйв Грол на одном из концертов Foo Fighters.

- Наши друзья пришли сюда ради рок-н-ролла – и погибли. Мы хотим вернуться сюда – и жить ради них. – Eagles Of Death Metal о теракте в парижском зале Bataclan.

- То, что какие-то идиоты в силу своего идиотизма умеют разрушить, люди, имея в багаже всего семь нот, всегда могут взять и восстановить. – Green Grey.

- Маски для нас – больше чем имидж. Они представляют нашу жизнь. Они всегда будут частью нашего шоу. Потому что у нас Хэллоуин каждый день! – Slipknot.

- Разница в том, что в Украине работает авторитет, а за рубежом оценивается только твое выступление, и успешность его проверяется только сценой. Мне кажется, мы прошли этот тест. - Onuka о разнице выступлений на украинском и зарубежном фестивале после посещения Sziget.

- Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. - Сергей Шнуров о том, как им обустроить Россию.

- Дайте 19-летней девушке миллион долларов, бутылку водки, сумочку от Шанель и навороченный iPhone – и что, вы думаете, произойдет? – Азилия Бэнкс объясняет свое скандальное поведение в 2015-м году.

- Я всегда говорил ему: можешь быть таким засранцем, каким хочешь, но дела Oasis должны быть на первом месте. Он же хотел быть засранцем вообще все время. Мое терпение не резиновое. – Ноэль Галлахер в очередной раз объясняет, почему разошелся с братом Лайамом Галлахером.

- Последняя вещь, которая вам понадобится в творчестве – ваше эго. Оно вообще необходимо артисту, как испорченный сыр в холодильнике с деликатесами. – Каша Сальцова.

- Главнее враги Уркаины – собственные комплексы и невежество. Поэтому главным оружием должны стать знания. Окопами – библиотеки и учебные классы. – Святослав Вакарчук.

- Я бы очень хотел, чтобы жизнь моей страны сложилась так, чтобы мне никогда не пришлось заниматься политикой. Потому что я очень люблю творчество. - Святослав Вакарчук.

Подбор цитат - Мила Кравчук

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1963 родился Джарвис Кокер
вокалист популярной британской рок-группы Pulp.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Мысли вслух
<<Январь, 2016 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 



  Мысли вслух

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.054 ~ c0.310 + m0.090 + b0.062 + s0.003 +u0.367