поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
30.12.2002 13:04
Elizabara
 
Встретить Новый год надо уметь!

Как встречать Новый год, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитую ночь? - с таким вопросом обратились мы с нашим артистам. Рецепты новогодней ночи у каждого разные, но кое в чем наши "звезды" единодушны - нельзя встречать Новый год одному...

Чтобы облегчить задачу нашим собеседним, мы задавали им два вопроса:

1. Как нужно праздновать Новый год.
2. Как НЕ нужно праздновать Новый год.

Ответы - перед Вами.

Бутч:

1. Я не могу советовать потому, что не испытываю священного трепета перед этим праздником. Мне, в принципе, он практически безразличен. Последние несколько лет я провожу Новый год как-то прозаично и неинтересно. По-моему, два из них были проведены просто в кровати. То есть, я - человек, который банально проспал. Правда, это было в несколько экзотических местах, но того не стоило... Типа, там один был в Праге, другой - в Париже... В общем, кровати находились в хороших городах. Но мне реально по фигу - Новый год, не Новый год. У меня нет никакого салата на столе и я не ем майонез.
2. Не нужно напиваться. И еще я считаю, что не нужно объедаться. Когда Новый год для меня был еще важным праздником, регулярно это сопровождалось сбоем пищеварения. Потому, что был такой праздничный стол, что не возможно было удержаться.

Егор Тимофеев («Мультfильмы»)

1. Мне кажется, что Новый год обязательно нужно встречать дома. Я не люблю, когда тусовки собираются. Я все к родителям езжу на Новый год, к маме. Это очень семейный праздник. Я отмечал некоторое время с друзьями, но потом почему-то решил, что в кругу семьи удобнее. Очень уютный и милый такой праздник. Он как бы отрезвляет, восстанавливает тебя и делает снова домашним человеком.
2. Не нужно нажираться в тусовках, и потом бродить где-то и получать по носу, как это многие делают, и в милицию попадать на утро.

Диля (ТНМКонго)

1. Да по-разному... Можно его и вовсе не праздновать. Скорее всего, его нужно праздновать внутренне, внутри себя менять что-то. А где ты будешь в этот момент, с кем ты будешь, и что ты будешь пить и есть - это уже понятия относительные.
2. Слишком много пить не нужно. Поменьше алкоголя... Но, это совет не из собственного опыта, это в общем.

Валерий Харчишин (Друга Р╕ка)

1. Я считаю, что Новый Год - это все же семейный праздник. И его нужно праздновать если не в кругу семьи, то в кругу самых близких людей, без всяких шумных компаний. Честно говоря, мне хочется, чтобы было так: минимум людей, минимум телевизора, много еды, много спиртных напитков (желательно одного вида, чтобы не смешивать, и потом не ходить в известные заведения и не нагадить на коврик), ну и где-то в 21 часов ночи выхлестываться на улицу - догуливать. Не забыть с собой елку, петарды, и придумать что-нибудь интересное, кого-нибудь подорвать...
2. Я, честно говоря, выше сказал, как не нужно праздновать (смеется). Я вот иногда купаюсь осенью, поэтому у меня есть идея фикс - искупаться в проруби в новогоднюю ночь. Я знаю, почему не нужно этого делать. Почему? Просто, если человек без подготовки (так, как я собираюсь) искупается в проруби это вылезет ему потом боком, всякими болезнями неприятными. Вот так не нужно. Но я это все-таки сделаю в этом году. Я уже три года собираюсь. Я залезу в прорубь, желательно с боем курантов, и там встречу Новый год. И может быть, мне удастся затянуть с собой любимую девушку. 

Дизель (Грин Грей)

1. Новый год нужно праздновать оригинально каждый год, чтобы один год не был похож на другой, чтобы было потом что вспомнить. Мы встречали этот праздник и на островах, и в заснеженном лесу, и в бане, и в ночных клубах. Но если мы в городе, то ночных клубов за ночь набирается штук 15-20.
2. Не нужно скучать, спать дома одному. Вот, кстати, прошлый Новый год я встретил с любимой девушкой, в постели, с шампанским, и даже не вылезал никуда. Лучше праздновать таким образхом, чем одному. Потому что одиночество наводит на большие депрессии, а это не есть хорошо!

С Новым годом! И как бы Вы его не встретили, пусть принесет он Вам 2003 приятных момента!

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1990 в автокатастрофе погиб Виктор Цой
закончилась история группы "Кино". Началась легенда.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Теревенi
<<Декабрь, 2002 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 



  Теревенi

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.003 +u0.028