поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
13.02.2003 18:54
Анна Туренко
 
День Святого Валентина - в апреле?

Вот и настал он - праздник, вокруг которого постоянно ходят споры: нужен он или нет? Теперь мы решили дать возможность высказаться на эту тему нашенским любимым «звездам» - тоже ведь наверняка этот праздник не всем им по душе!
Так как, по сложившейся традиции, мы решили не ограничиваться одним-единственным вопросом, вот вам список задаваемых:

1.Насколько логично проводить праздник всех влюбленных холодной зимой, а не, допустим, в апреле - когда все расцветает?
2. Помните ли Вы свою первую "валентинку" (кому Вы ее подарили, или кто подарил Вам; и когда) и практикуете ли обмен "валентинками" сейчас;
3. Самый приятный, романтичный подарок, который Вы когда-либо получали в этот день.
4. Нужно ли, по Вашему мнению, поздравлять в этот день всех приятных Вам людей, или только того человека, в которого влюблены?

Андрей Ze-cool («Рафинад»):

1. Любовь подвигает даже самые трезвые умы на абсолютно безумные поступки. И, по-моему, это очень даже символично, что день всех горячо-влюбленных оказался в середине самого холодного "Лютого" месяца. Мы все подвергаемся своеобразному тесту - "Греет ли каждого из нас любовь?!" Тем более, история сама распорядилась, когда быть этому дню...

2.   ....Помню конечно..., но не скажу...)

3. Очень сложно ответить и все потому, что сам однажды оказался "подарком" для своей мамы в этот день. Для тех кто не понял - я родился 14-го февраля:) Без подарков я точно не остаюсь!

4. Пожелать любви стоит всем друзьям и близким, а подарить этот день с сопутствующими сюрпризами стоит только одному самому любимому и родному человеку! Надо развернуть свое сердце перед ним, а если вы в ссоре, то лучшего дня для примирения просто не существует:)

Елена Погребижская (Butch):

1.Да, думаю в апреле было бы лучше, хотя мне такая мысль в голову не приходила, не спроси вы меня об этом.

2. Первая валентинка, которая мне подарили, сейчас висит у меня над кроватью, потому что это было в прошлом году. Это такое сердечко из мешковины, которое грубыми нитками скреплено из двух отдельных частей, ну то есть наверное одна часть должна была бы висеть не у меня над кроватью. А раз у меня обе половины висят, наверное это любовь такой страшной силы. Нету логики? А в любви ее и нет.

3. Мне подарили пса очень смешного, мягкую игрушку. Он отличается от всех остальных тем, что он с искрой, с проблеском, ну то есть у него шерсть из такого материала, что переливается. Это очень смешно.

4. Думаю, что даже если мне бы этого не хотелось, человек-то так или иначе будет ждать всяких слов, как минимум. Потому хочешь - не хочешь, поздравлять надо. А мне тут последний подарок вышили, ну буквы вышили на листе бумаги. Очень приятно, я даже храню. Поздравлять лучше кого-нибудь одного, а то подумают, что это не сердце такое большое, а другой орган. Так что лучше пусть один будет охвачен.

Олег Чубыкин:

1. Это логично в Италии, откуда идет эта традиция. А в России логично даже то, что великий современный писатель Лимонов разучивает "Тюремный рок" Элвиса Пресли.

2. Моей первой валентинкой подаренной девушке было исполнение "Blue Valentine" Тома Вэйтса. Она работала стриптизершей. Вскоре мы расстались.

3. Упаковка презервативов.

4. Терпеть не могу поздравлять людей "по случаю". Человека, которого я люблю, я поздравляю регулярно новыми сочинениями.

Юля Мищенко («Талита Кум»):

1. День закоханих в к╕нц╕ зими - суперова нагода з╕гр╕тись у найсильн╕ш╕ морози. В кв╕тн╕  ╕ так вже все розкв╕та╓, кров почина╓ швидше циркулювати, ус╕ в╕дчуття загострюються... А справжн╕ почуття коли ще перев╕риш, як не в холод?

2. Чесно кажучи " валентинок" як таких у мене не було - н╕ мен╕ не дарували, н╕ я. Швидше, просто подарунки, сюрпризи.  А з подарунк╕в до дня Валентина я найчаст╕ше отримую парфум.

3. Колись до мене навмисне до дня Валентина при╖хав давн╕й друг з ╕ншого м╕ста. Причому, у нас завжди були стосунки на меж╕ дружби ╕  чогось б╕льшого, ╕ в це б╕льше н╕як не переростали. ╤ от м╕й товариш при╖жджа╓ в день Валентина до мене  в Ки╖в, а людина, з якою на той час у мене були романтичн╕ вза╓мини, якраз у в╕д"╖зд╕. Звичайно я  сумувала  за тим, кого не була поруч, хоч ╕ дуже рад╕ла присутност╕ близького друга, якого давно не бачила. ╤ коли вже п╕сля чудово проведеного дня м╕й друг в╕д"╖жджав, в╕н сказав мен╕" Бажаю, щоб наступний день Валентина з тобою поруч була справд╕ кохана людина"... Такий був дивний день, але в╕н в╕дклався в пам"ят╕, як дуже теплий, при╓мний.

4. Кожного дня, а не т╕льки на свято, варто казати людям при╓мн╕ слова. ╤ коханим, ╕ просто оточуючим. А свято - просто  ще одна нагода пригадати, як варто ц╕нувати  тих, хто поруч, тих хто нам дорогий ╕ хто нас любить. ╤ сказати щось при╓мне ус╕м. Побажати жити в атмосфер╕ любов╕ ╕ порозум╕ння!

Гая Арутюнян («Дети Picasso»):

1. Совершенно не логично! Лучше даже не в апреле, а например в мае, когда все начинают
раздеваться, вернее одеваться по летнему :-) и можно гулять всю ночь...

2. Это был не совсем подарок, это было приглашение на романтический ужин при свечах.

3. Темно-красное вечернее платье.

4. По-моему, хороший повод для поздравления всех дорогих для тебя людей, не только любимого!


Вадим Красноокий ("Mad Heads"):

1. Очень даже логично. Летом, и особенно весной, гормоны играют, и в любви хочется признаваться всем подряд. А зима проверяет настоящие чувства.

2. Честно говоря, праздник этот хоть и замечательный, но всё ещё немного чужой. Поэтому отмечаю его с удовольствием, но без фанатизма (в смысле выполнения всех канонических ритуалов вроде непременного дарения именно "валентинок").

3. Как правило, наиболее приятен был "сам процесс" ;-)

4. Я так всегда понимал, что это праздник "для двоих". Поздравление всех приятных людей в таком случае может быть... неверно истолковано.

Сашко Положинский («Тартак»):

1. Вважаю, що таке свято взагалi святкувати нелогiчно. Так само, як нелогiчно святкувати свято чоловiкiв та свято жiнок. :)

2. Пробачте, але такими лицемiрними штуками нiколи не зловживав. Менi, щоб висловити своi почуття, емоцii, переживання тощо, не потрiбно чекати якогось там одного спецiального дня. :)

3. ╢диний "подарунок", який я отримував у цей день - якимось дивним чином перероблена моя власна фотографiя, з письмовим поясненням, що у день всiх закоханих я маю вiтати самого себе. Таким чином одна знайома дiвчина намагалась мене провчити за мою самозакоханiсть. :)

4. Мен╕ зда╓ться, що всiх при╓мних людей потрiбно в╕тати, дивувати неспод╕ваними подарунками, при перш╕й-л╕пш╕й нагод╕ . :)

С Днем Святого Валентина! Любви и весеннего настроения!

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1957 родился Ник Кейв
австралийский музыкант, поэт и писатель, исследователь "темной" стороны искусства.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Теревенi
<<Февраль, 2003 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
 



  Теревенi

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.018 + m0.004 + b0.005 + s0.002 +u0.027