поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
15.03.2003 20:01
Анна Туренко
 
Конта..., конфли... и спле...

Слухами обрастает, наверное, каждый человек; по крайней мере в кругу своих знакомых. Что же говорить о личностях известных, когда каждый уважающий себя поклонник считает своим долгом обсосать косточки (простите за такое неэстетичное сравнение...) любимому артисту. Когда же авторство очередной сплетни принадлежит прессе, музыканты просто хватаются за голову... А потом делятся воспоминаниями о дошедших слухах о себе с их коллегами. С нами в данном случае.

Гая Арутюнян Дети Picasso»):

«Самый нереальный слух, который до нас дошел,  это то, что мы ставленники армянской мафии!! Может, кто-то и ходит из армянской мафии на наши концерты, но мы не имели радости общения с ними. Другой слух о том, что мы с нашим гитаристом Карычем (Карен) не брат и сестра. Странно, хотя фамилия  у нас одинаковая, мама и папа тоже одни и те же. Кто мы тогда? Или слух о том, что наше шоу с полетом в воздухе в платье из цветов на фестивале "Нашествие" организовало и оплатило "Наше Радио".
На самом деле Наше Радио выступило с инициативой  "чтобы мы придумали что-нибудь интересное". А собственно идею предложила наш обожаемый режиссер, режиссер всех наших клипов - Наташа Погоничева, с которой вместе мы всё сами и делали. Многие также считают, что на это мы затратили миллионов тыщи, но это не так - голь на выдумку хитра. Хотя это комплимент, если так показалось, мы к этому стремились.
Но самый крутой слух, что у меня  некие личные отношения с Сержем Танкяном из группы System Of A Down!!! На самом деле никаких личных отношений нет. Просто мы созваниваемся каждый вечер, а после этого мне приносят от него огромные корзины роз».

Юля Мищенко Талита Кум»):

«Во время недавнего нашего тура по городам Украины многие журналисты неоднократно как-то косвенно связывали доминирующий в символике группы красный цвет с политикой. Мы долго недоумевали, в чем же кроется подлинная суть этого странного сравнения. Оказалось, что ходят слухи о  том, что меценатствует в продвижении «Талиты Кум» Коммунистическая Партия Украины, которая, памятуя свое советское прошлое, выбрала идеальным красный цвет. Удивительно, что не серп и молот :). Также в самом начале нас считали продюсерской группой Виталия Климова, и этим объясняли стремительный успех группы. А еще, если приглядеться, можно заметить, что у меня глаза разного цвета. Так мы однажды в шутку кому-то сказали, что один из них - протез. Потом на меня обрушился шквал писем, звонков, вопросов: правда ли это? А вообще без слухов, наверное, не сможет ни один музыкант, претендующий на популярность. Слухи - самый мощный информационный катализатор».

Кадим Тарасов Армада»):

«Всякие сплетни нас преследуют по жизни и мешают жить. Я понял, что о нас как личностях и о нашей группе у людей несколько извращенное мнение. Смотря наши клипы и слушая музыку "Армады", люди начинают нас бояться, а иногда и вовсе решают, что мы - конченые наркоманы. Однажды один из наших поклонников даже поспорил на ящик коньяка, что "Армадовцы" наркоманы, с человеком, который знал, что мы если и употребляем, то только алкоголь. Естественно, ящик коньяка он и проспорил. Почему-то чуть ли не каждый фанат "Армады" чувствует себя обязанным принести на наш концерт наркотики и пообщаться на предмет наркомании с группой. Это нас очень грузит».

Росава:

«Як не дивно, але чуток про себе я не збираю, та й мало чула ╖х. Хоча звичайно ╓ так╕, що просто так не забудеш. Ну от наприклад, вже який р╕к пересл╕ду╓ чутка про те, що м╕й тато шинний магнат - власник заводу "Росава", зв╕дси й ╕м'я мо╓ чи навпаки, завод на мою честь названо. А просто безглузда чутка була про те, що я н╕би-то коханка Фагота. Пам'ятаю як басистка гурту "Далеко", заздрючи мо╖м усп╕хам (ми разом починали на "Червон╕й Рут╕") розпов╕дала вс╕м, що виграний мною фестиваль "Майбутн╓ Укра╖ни"- куплений. Зна╓ш, я чутками не переймаюсь. Гадаю, ще краще нехай говорять як хороше так ╕ погане, г╕рше, коли взагал╕ мовчать."

Сашко Положинский Тартак»):

«Скажу чесно - поки я не став "музикантом", я чув про себе набагато бiльше рiзних неймовiрних  iсторiй, не завжди при╓мних... Часом менi про мене розповiдали таке, вiд чого ставало справдi недобре. Однак останнiм часом, мабуть, довкола мене iсну╓  якийсь iнформацiйний бар'╓р, бо нiяких особливо цiкавих, дивних або неймовiрних плiток я про себе не чую... Варто мабуть в когось попитати...»

Фагот ТНМКонго»):

«Самый невероятный слух - во времена моей работы в «Рэп-обойме». Как-то я заболел и не провел несколько передачь, а пошла молва о том, что меня посадили за торговлю наркотиками.  А слухи о романах с телеведущими... Это уже дело привычное. А еще слух был, что Фозз уходит из «ТНМКонго». Причем услышал я его от своей мамы, когда поздравлял ее с 8 марта».

Позвольте и редактору свои пять копеек вставить. На днях случайно выяснилось, что коллеги-журналисты считают его (меня, то есть), совершенно виртуальной личностью, не существующей в реальной жизни. Забавно, но непрактично. Потому - фигня. - прим. ред.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1975 родилась Лорин Хилл
бывшая участница дуэта The Fugees, ныне - успешная сольная певица.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Теревенi
<<Март, 2003 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 



  Теревенi

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.070 ~ c0.018 + m0.003 + b0.005 + s0.002 +u0.026