поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте

28.03.1964
1964 "Битлз" попали в Музей мадам Тюссо
28 марта 1964-го года в лондонском Музее мадам Тюссо выставлены на обозрение фигуры восковых двойников музыкантов "Битлз". Джон, Пол, Джордж и Ринго стали первыми поп-исполнителями, удостоившимися чести быть запечатленными в воске для потомков.

28.03.2014
2014 эпический концерт The Cure
В ходе своего 3-часового концерта в Лондоне рокеры исполнили 45 песен.

28.03.2010
2010 скончался Герб Эллис
известный джазовый гитарист, игравший вместе с Джимми Дорси и Эллой Фицджеральд.

28.03.2010
2010 Rush введены в канадский Зал Славы
ветераны прог-рока стали участниками Music Industry Hall Of Fame.

28.03.2001
2001 Пафф Дэдди переименовал себя в Пи Дидди
по словам музыканта, он уже "перерос" свой прежний ник.

28.03.2000
2000 вышел в свет "П.М.М.Л." Земфиры
второй альбом в дискографии певицы.

28.03.1981
1981 "Rapture" Blondie возглавила чарт
песня стала пятым британским "номером 1" группы, и четвертым - американским.

28.03.1969
1969 в Англии вышел дебютный альбом Led Zeppelin
В США альбом увидел свет двумя месяцами ранее.

28.03.1969
1969 родилась Шерил "Солт" Джеймс
вокалистка популярной американской рэп-команды Salt-N-Pepa.

28.03.1965
1965 родился Стив Тернер
гитарист известной американской группы Mudhoney.

28.03.1954
1954 родилась Риба МакИнтайр
знаменитая кантри-исполнительница.
ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Хронограф
<<Март, 2017 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте