поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте

25.01.1981
1981 родилась Алиша Кис
25 января 1981-го года родилась Алиша Кис (Alicia Keys), американская поп-исполнительница и пианистка, обладательница 12 премий 'Грэмми'.

25.01.2010
2010 Scorpions объявили о завершении карьеры
рокеры заявили о намерении поставить точку в своей 40-летней карьере.

25.01.2006
2006 Arctic Monkeys поставили рекорд
альбом группы признан самым быстро продаваемым дебютным диском в истории британского шоу-бизнеса.

25.01.2006
2006 Motley Crue удостоились Звезды
на Голливудской Аллее Славы.

25.01.2005
2005 "Тал╕та Кум" выпустили "Гаряча ╕ г╕рка"
второй альбом в своей дискографии.

25.01.2002
2002 Spice Girls проиграли битву в зале суда
против итальянской компании по производству скутеров Aprilia.

25.01.1986
1986 A-HA возглавили британский чарт
с песней "The Sun Always Shine On TV".

25.01.1978
1978 дебютное выступление Joy Division
имело место быть в одном из манчестерских клубов.

25.01.1938
1938 родился Владимир Высоцкий
поистине народный советский поэт и бард.

25.01.1938
1938 родилась Этта Джеймс
знаменитая американская джазовая певица.

25.01.1933
1933 на экраны СССР выходят "Веселые ребята"
первый советский мюзикл.
ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Хронограф
<<Январь, 2018 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте