поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте

27.04.1951
1951 родился Эйс Фрейли
27 апреля 1951-го года в Бронксе, Нью-Йорк, родился Пол Фрейли, впоследствии взявший псевдоним Эйс (Paul "Ace" Frehley) - гитарист и вокалист знаменитых KISS, человек, выступавший в гриме человека-звезды.

27.04.2007
2007 воссоединение Jesus & Mary Chain
группа впервые после 10-летнего перерыва выступила на сцене фестиваля Coachella.

27.04.1999
1999 распались Verve
одна из самых популярных британских команд 90-х.

27.04.1997
1997 "Ultra" Depeche Mode возглавил чарт
девятый в студийной дискографии группы альбом.

27.04.1959
1959 родилась Шина Истон
популярная шотландская исполнительница.

27.04.1948
1948 родилась Кейт Пирсон
вокалистка популярной американской группы B-52's.

27.04.1947
1947 родился Гордон Хаскель
вокалист и автор песен, бывший участник King Crimson, ныне записывается соло.
ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Хронограф
<<Апрель, 2017 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте