поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
21.11.2007 17:42
Мила Кравчук
По материалам
Billboard
 
Led Zeppelin готовятся к летнему турне

Счастливчики, которые попадут на воссоединительный концерт Led Zeppelin 10 декабря в лондонской O2 Arena, получат возможность услышать доселе неизвестную песню группы. По словам гитариста коллектива Джимми Пейджа, в ходе подготовительных репетиций музыканты решили реанимировать одну из забытых старых композиций, которая ранее никогда не исполнялась на концертах и не выходила на альбомах.

«Мы реперируем один номер, который скорее всего представим во время концерта в Лондоне, - говорит Пейдж. - Эту песню еще никто никогда не слышал. Единственное, что я могу сказать о ней - то, что она была написала в промежутке между 1968-м и 1980-м годами (время существования Led Zeppelin. - прим. ред.). И еще - что это очень динамичный номер».

Также музыкант намекает на то, что грядущее декабрьское шоу станет не единственным выступлением Led Zeppelin в рамках реюниона группы. По словам гитариста, «слишком эгоистично ограничиваться одним лишь концертом, принимая во внимание такую невероятную заинтересованность публики». «Я был поражен, узнав какое количество зрителей пожелало попасть на наш концерт, - говорит Пейдж. - Чтобы удовлетворить этот спрос, нужно было бы дать пару десятков концертов. Или вообще не выпускать джина из бутылки». Напомним, что на 20 тысяч предназначенных для продажи билетов нашлось более миллиона желающих увидеть знаменитую группу воочию.

«Ок, давайте дождемся 10 декабря, а там уже и посмотрим, что делать дальше, - продолжает музыкант. - У меня нет волшебного хрустального шара, чтобы заглянуть в будущее, и у вас - тоже».

Если Джимми Пейдж и его коллеги еще предпочитают темнить и увиливать от прямого ответа по поводу реюнион-турне, то их младшие коллеги The Cult не собираются скрывать разнюханной ими тайны. Как заявил вокалист команды Йен Эстбери во время недавнего выступления в Цинциннатти, Cult приглашены стать разогревающей группой перед концертами летнего тура «известной команды, название которого состоит из двух слов, начинающихся на «L» и «Z». Когда из толпы донеслось «Led Zeppelin», музыкант с энтузиазмом закивал головой.

Любопытно, что представители некоторых концертных площадок в США уже заявили, что с ними ведутся предварительные переговоры на проведение концертов Led Zeppelin летом следующего года. Правда, официально эту информацию никто подтверждать не спешит.

Знаменитые рокеры, в свою очередь, призывают не слишком уж доверять «испорченному телефону» и обещают, что все новости из жизни группы будут оперативно размещаться на заново открывшемся официальном сайте Led Zeppelin - именно он и станет главным коммуникационным центром между музыкантами и поклонниками. Все сведения о новых концертах группы - буде такие будут запланированы - будут в первую очередь выкладываться там.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1974 родился Сэм Эндикот
американский исполнитель, вокалист нью-йоркской альт-рок группы The Bravery.

Архив / Слухи
<<Ноябрь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.904 ~ c0.289 + m0.080 + b0.021 + s0.056 +u0.267