поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
15.10.2008 17:43
Мила Кравчук
По материалам
Yahoo! Music UK
 
Мадонна разводится с Гаем Ричи?

Мировая пресса в один голос трубит о предстоящем разводе королевы поп-музыки Мадонны (Madonna) и знаменитого британского режиссера Гая Ричи. На днях падкая  до сенсаций лондонская газета The Sun опубликовала интервью «источника» из близкого окружения Мадонны, в котором утверждается, что пара уже подготовила документы для бракоразводного процесса и в скором времени сделает официальное заявление по этому поводу.

«Это очень печально, - цитирует The Sun слова анонимного «инсайдера». – Они блестящая пара и прекрасные родители. Но они уже просто не могут продолжать жить вместе. Отчаянные попытки сохранить брак не увенчались успехом - в конечном итоге оба пришли к выводу, что развод неизбежен. Это просто вопрос времени». 

Тот же источник поведал, что Мадонна хотела сделать официальное заявление о разводе уже после завершения в начале следующего года своего концертного тура Sweet and Sticky, однако Гай Ричи настоял на том, чтобы расторгнуть брак еще до наступления Рождества.

The Sun также утверждает, что в настоящее время супруги общаются исключительно посредством личных адвокатов. Согласно попавшей в руки журналистов издания информации, Гай Ричи на днях вылетел из Франции, где проходят съемки его нового фильма о Шерлоке Холмсе, в Великобританию, чтобы сообщить своим родителям о грядущем разводе.

Мадонна и Гай Ричи сочетались браком в 2000-м году. Разница между супругами составляет 10 лет: в этом году певица отпраздновала свой полувековой юбилей, а ее супруг перешагнул в пятый десяток своей жизни. Пара воспитывает трех детей: 12-летнюю Лурдес, своего общего ребенка, восьмилетнего Рокко, и приемыша из африканской страны Малави, трехлетнего малыша по имени Дэвид Банда.

Слухи о проблемах в семейной жизни Мадонны и Ричи появились летом этого года, после того как супруги перестали появляться вместе на публике. Тем не менее, тогда менеджмент певицы выпустил пресс-релиз, призванный успокоить общественность и уверить ее в том, что ее брак по-прежнему прочен и не испытывает каких-либо коллизий. 

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1972 родился Эминем
настоящее имя - Маршал Мэтерс, aka Slim Shady, знаменитый белый рэппер.

Архив / Слухи
<<Октябрь, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.080 ~ c0.018 + m0.003 + b0.007 + s0.015 +u0.024