поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
03.11.2008 17:57
Мила Кравчук
По материалам
Yahoo! Music UK
 
Aerosmith одолжат вокалиста Led Zeppelin?

Вокалист Aerosmith Стивен Тайлер попал в число кандидатов на замещение вакантной ныне должности вокалиста Led Zeppelin входе планируемого воссоединительного тура легендарной команды. Эту информацию подтвердил в своем недавнем интервью гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд. По словам музыканта, его коллега действительно провел несколько студийных репетиций вместе с Джимми Пейджем (Jimmy Page), Джоном Полом Джонсом и Джейсоном Бонэмом.

Тем не менее, Уитфорд уверен, что никаких серьезных намерений у Стива Тайлера нет и целостности Aerosmith ничего не угрожает. «Вся эта история не стоит выеденного яйца, - говорит Брэд Уитфорд. – Я полагаю, что эти приглашения различных вокалистов – что-то вроде сцены ревности, которую Пейдж и Джонс устраивают Роберту Планту (Robert Plant), таким образом надеясь образумить его и попытаться «вернуть в семью». Я очень сомневаюсь, что они действительно планируют заменить его кем-то другим».

Напомним, что некоторое время назад фронтмен Led Zeppelin Роберт Плант заявил, что не собирается гастролировать со своими коллегами и записывать новый материал под знаменами Led Zeppelin. В ответ на это басист Джон Пол Джонс уведомил общественность, что Led Zeppelin таки намерены выбраться в турне – независимо от того, с Плантом или без.

Если склоняться к точке зрения Брэда Уитфорда, то музыкантам Led Zeppelin можно посоветовать привлечь к репетициям фронтмена Whiteshake Дэвида Кавердейла – ибо в качестве «раздражителя» для Роберта этот музыкант срабатывает безотказно.

Напомним, что в 1988-м году, после бесплодных попыток наладить творческие отношения с Плантом, Джимми Пейдж решил заменить своего боевого товарища Кавердейлом – и внешне, и манерой исполнения напоминающим Роберта. Вместе музыканты записали единственный – и весьма прохладно принятый критиками – альбом «Outrider». Через несколько лет после этого появился на свет проект Page & Plant, воссоединивший двух лидеров Led Zeppelin. Как признавался позднее Плант, на мысль вновь поработать с Джимми Пейджем его натолкнула «беспомощность» проекта Пейдж-Кавердейл и некоторая обида на своего коллегу, попытавшегося заменить его такой «откровенно бледной копией».

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1968 родился Шэгги
нью-йоркский реггей-исполнитель с ямайскими корнями.

Архив / Слухи
<<Ноябрь, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.075 ~ c0.018 + m0.003 + b0.006 + s0.012 +u0.023