поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
25.11.2008 15:28
Наталья Тесля
По материалам
Music News
 
Майкл Джексон принял ислам?

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) принял ислам. Певец, который воспитывался в религии Свидетелй Иеговы, принял мусульманскую веру и взял новое имя Микаэль, сообщает британская газета «The Sun».

Церемония «обещания быть верным Корану» состоялась на днях в доме одного из друзей музыканта в Лос-Анджелесе. Как сообщил журналистам источник из окружения певца, принять ислам Джексона убедили его нынешний продюсер Филлип Бубал (Phillip Bubal) и композитор Дэвид Уорнсби (David Wharnsby).

«Они рассказали ему о своей вере, и о том, как она помогла им стать лучше. И Майкл спустя некоторое время решил последовать их примеру», - рассказал друг певца. По словам очевидцев, на церемонии присутствовал британский исполнитель Юсеф Ислам (ранее известный как Кэт Стивенс), который перешел в мусульманство в 1977 году, находясь на пике своей славы.

Сам Майкл Джексон пока никак не прокомментировал эти новости - сейчас ему определенно н едо этого. 24 ноября певец должен был явиться в лондонский суд на слушание дела, возбужденного против него арабским шейхом Абдуллой аль-Халифа (Abdulla Al-Khalifa). Сын короля Бахрейна обвинил музыканта в присвоении полученных им якобы для записи диска 4.7 миллионов фунтов стерлингов. Однако Джексон не прибыл в Лондон, так как адвокаты сторон достигли соглашения вне зала суда.

Абдулла аль-Халифа утверждает, что в 2005 году помог Майклу Джексону оплатить судебные издержки во время процесса по обвинению в педофилии, а также финансировал запись нового альбома певца и написание его автобиографии, которые не выпущены и по сей день. Несмотря на то, что шейх находился в дружеских отношениях с Джексоном, он все же захотел вернуть назад свои деньги. В то же время певец категорически отказывался считать себя должником, называя эту помощь «подарком».

Детали соглашения, достигнутого между Майклом Джексоном и Абдулла аль-Халифа не разглашаются.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1968 родился Шэгги
нью-йоркский реггей-исполнитель с ямайскими корнями.

Архив / Слухи
<<Ноябрь, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.075 ~ c0.019 + m0.004 + b0.004 + s0.010 +u0.024