поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
11.02.2009 15:19
Мила Кравчук
По материалам
New Musical Express
 
Рианна пострадала в ссоре с бойфрендом

Поп-исполнительница Рианна (Rihanna) вынуждена была отменить ряд своих предстоящих концертов – в том числе и выступление в Малайзии 13 февраля – из-за крупной ссоры со своим возлюбленным, популярным американским исполнителем Крисом Брауном (Chris Brown). А если быть точными – от последствий этой ссоры.

Сообщается, что в настоящее время 20-летняя певица не в состоянии выходить на сцену, поскольку полученные ею в ходе выяснения отношений с возлюбленным травмы несовместимы с имиджем поп-звезды. По сведениям одного из друзей певицы, у нее оказались разбиты губа и скула. «Думаю, что Крис позволил себе ударить ее, потому что она выглядела, как боксер после неудачного поединка», - заявил журналистам неназванный источник из окружения Рианны.

Как выяснилось, ссора между певицей и ее бойфрендом возникла, когда они возвращались в машине с одной из лос-анжелесских вечеринок 7 февраля – как раз накануне вручения премий «Грэмми», где должна была выступать и поп-звезда, и ее приятель. Однако за несколько часов до старта церемонии ее устроители были поставлены в известность, что пара «не сможет посетить мероприятие». Как заявила Рианна через своего пресс-атташе – «из-за перенесенного ею стресса».

Сразу же после инцидента Крис Браун был доставлен в полицию, откуда вышел под залог в 50 тысяч долларов. На следующий же день после этого 19-летний музыкант лишился рекламного контракта с компанией Wrigley – производителем жевательной резинки, а также был отстранен от участия в известной кампании Milk Mustache. «Мы очень беспокоимся о своем имидже и не можем позволить, чтобы нас представляло лицо, замешанное в криминале любого рода», - заявили представители Wrigley.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1968 родился Шэгги
нью-йоркский реггей-исполнитель с ямайскими корнями.

Архив / Слухи
<<Февраль, 2009 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.072 ~ c0.019 + m0.003 + b0.005 + s0.010 +u0.022