поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
17.07.2014 11:09
Мила Кравчук
По материалам
Billboard
 
Новый альбом Адель: слухи или правда?

Сетевые СМИ распространили радостную новость о выходе нового альбома Адель (Adele). По данным новостного сервиса World Music Awards, пластинка будет называться – весьма ожидаемо – «25». Выйдет она до конца этого года и будет сопровождаться мировым туром, который стартует уже в 2015-м.

Новость появилась по следам июньской публикации «Daily Star», в которой сообщалось, что соул-дива планирует «спонтанный» релиз своего долгожданного третьего лонгплея – по примеру прошлогодней презентации альбома «Beyonce» известно кого.

Такой «необъявленный» релиз был бы вполне логичен: уж кто-кто, но Адель, чьи пластинки бьют рекорды продажи и расходятся миллионными тиражами, не нуждается в лишней рекламе и традиционном в шоу-бизнесе подготовительном периоде перед выпуском новой работы.

Однако не успели фэны вокалистки отпраздновать эту приятную новость, как на них опрокинули ушат холодной воды. И кто? – Мартин Миллс, глава правления Beggars Group, в состав которой входит выпускающий лейбл Адель XL Recordings. По словам функционера, в распространенной информации «нет ни капли правды».

Пресс-служба самой певицы не спешит прояснять ситуацию – равно как и представители World Music Awards, которых просят рассекретить источник полученной ими эксклюзивной информации. Потому не будем радоваться раньше времени, а подождем подтверждения.

Напомним, ранее сообщалось, что Адель работает вместе с Райаном Теддером из OneRepublic над новой коллекцией песен, которые – по словам последнего – звучат «лучше, чем когда-либо».

Эти песни станут первым новым материалом от Адель после выхода в 2012-м глобального хита «Skyfall», записанного для одноименного фильма из бондовской франшизы. Композиция завоевала полный комплект главных музыкальных наград США и Британии – «Золотой глобус», «Грэмми», Brit Award и «Грэмми» как лучший трек.

Последний на сегодня лонгплей Адель «21» стал главным бестселлером года в Британии, возглавил чарты более чем 30 стран мира и завоевала в сумме порядка 100 различных наград и премий (в том числе 7 «Грэмми»). Пластинка, включившая в себя такие хиты как «Someone Like You» и «Rolling In the Deep», разошлась суммарным тиражом в 26.4 миллиона экземпляров по всему миру и поставила ряд рекордов, зафиксированных в Книге рекордов Гиннеса.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1963 родился Джордж Майкл
знаменитый британский музыкант. Говорим "Джордж Майкл" - подразумеваем качеcтвенную музыку.

Архив / Слухи
<<Июль, 2014 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.018 + m0.004 + b0.005 + s0.009 +u0.025