поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
18.08.2014 12:29
Мила Кравчук
По материалам
Music News
 
Кэни Уэст хочет записаться с Маккартни

Кэни Уэст (Kanye West) отчаянно пытается добиться расположения экс-битла Пола Маккартни (Paul McCartney). По свидетельтву инсайдеров, звезда хип-хопа ищет возможность записаться с легендой мировой поп-музыки.

Эпатажный рэппер является большим фанатом сэра Пола и даже появился на гостевой трибуне во время выступления последнего на лос-анжелесском Dodger Stadium на прошлой неделе.

«Они давно знали друг друга, но близко познакомились лишь недавно, - поведал журналистам один из приятелей Уэста. – Кэни действительно питает больше уважение к Маккартни и кровь из носу желает записаться вместе с ним».

Похоже, что и сам сэр Пол не против такого сотрудничества – хотя и не афиширует своих намерений. Тем не менее, в недавнем интервью Зейну Лоу музыкант проговорился, что во время записи своего недавнего сингла «Appreciate» «противостоял соблазну пригласить какого-нибудь рэппера».

«Я подумал, что там неплохо бы вписалась рэп-читка», - отметил Маккартни. А на вопрос о том, кто мог бы обеспечить эту читку, назвал имена Jay-Z и Кэни Уэста.

Инсайдеры шоу-бизнеса сообщают, что Уэст и Маккартни уже провели ряд переговоров о потенциальной совместной записи. «Они оба не любят афишировать свои грядущие проекты и могут объявить о дуэте только тогда, когда он будет готов», - цитирует свой анонимный источник британская «The Sun».

В настоящее время и рэппер, и его легендарный коллега работают над новыми альбомами, так что вполне могут объединить свои усилия в целях привлечения внимания к этим работам.

Напомним, Кэни Уэст – знатный коллекционер звездных коллабораций. На его счету – записи с Jay-Z (целый альбом – «Watch The Throne»), сэром Элтоном Джоном и фронтменом Coldplay Крисом Мартином.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1972 родился Найк Борзов
Знает три слова. Но зато те, что нужно.

Архив / Слухи
<<Август, 2014 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.072 ~ c0.017 + m0.004 + b0.004 + s0.009 +u0.025