поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
16.03.2015 11:33
Мила Кравчук
По материалам
Ananova
 
Братья Галлахеры зарыли топор войны?

Похоже, братья Галлахеры зарыли наконец топор войны и готовы к нормальному человеческому общению. На днях Лайам Галлахер опубликовал в сети фотографию с бейджем на один из концертов текущего британского тура своего брата и бывшего коллеги по Oasis Ноэля – таким образом подтверждая свое присутствие на шоу.

Под фото оставлена красноречивая подпись: «Оставим это в семье… ЛГ».  На прошлой неделе Лайам отреагировал на шоу Noel Gallagher's High Flying Birds в родном Манчестере комментарием: «Домашний гиг! Опасно!».

Отметим, еще недавно Лайам язвил по поводу розыгрыша билетов на британские концерты Noel Gallagher's High Flying Birds, - утверждая, что его брат разыгрывает пригласительные на шоу, чтобы хоть таким образом заполнить залы, - якобы полупустые. Теперь же тон младшего Галлахера значительно изменился.

Свидетельствует ли это о восстановлении родственных и дружеских связей между братьями, или просто о временном перемирии – посмотрим.

Напомним, Ноэль и Лайам разбежались в 2009-м году, похоронив своей враждой один из успешнейших британских рок-проектов конца XX – начала XXI века Oasis. После распада группы Лайам Галлахер основал новый проект Beady Eye, а Ноэль занялся сольной карьерой под вывеской Noel Gallagher's High Flying Birds.

Beady Eye выпустили два альбома и неожиданно распались в 2014-м году, а их фронтмен напрочь пропал с радаров. Вместо того чтобы злорадствовать, Ноэль Галлахер через прессу обратился к младшенькому с призывом взять себя в руки и начать сольную карьеру. По мнению рокера, Лайаму не стоит жить славой ушедших дней, а следует развиваться в творческой области.

Сам Ноэль в феврале 2015-го выпустил уже второй альбом Noel Gallagher's High Flying Birds «Chasing Yesterday». Как и его предшественник, эпонимический диск 2011-го года «Noel Gallagher's High Flying Birds», новый лонгплей дебютировал на вершине британского чарта.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1974 родился Фагот
участник хип-хоп-альтернативного формирования "Танок на Майдан╕ Конго".

Архив / Слухи
<<Март, 2015 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 



  Слухи

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.011 +u0.023