поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
16.06.2012 13:01
Talk To Me
 
GUANO APES: 'Мы роем яму под Киевом'

Guano Apes приезжают в Киев так часто, что нас уже терзают сомнения — а чем они на самом деле здесь занимаются, может, концерт — это только прикрытие? После саундчека музыкантов в клубе Stereo Plaza у нас появилась возможность это выяснить. На интервью группой был делегирован самый стойкий и общительный — Хеннинг Рюменапп. Гитарист и бэк-вокалист Guano Apes рассказал нам нечто, что мы уж точно не ожидали услышать: секретные агенты? большая яма под Киевом? девушка из Санкт-Петербурга, которую он до сих пор не может забыть? Впрочем, в этом интервью он сам вам все расскажет.

- Вы так часто приезжаете в Украину, что это уже начинает выглядеть подозрительным. Чем вы на самом деле здесь занимаетесь?

- На самом деле мы группа спецагентов под прикрытием в секретном эксперименте, и мы пытаемся прорыть большую яму под Киевом, чтобы попасть на футбол во время Европейского чемпионата.

- И как успехи?

- Вообще-то дела продвигаются не очень хорошо из-за нехватки времени, потому что мы приехали пару часов назад, начали копать, потом пришли сюда на саундчек и, думаю, может, мы вернемся через полтора часа и нам придется работать всю ночь.

- Вас когда-нибудь выгоняли со сцены?

- Ну, этого не случалось уже несколько лет. Обычно людям нравится приходить на наши шоу, особенно, если им пришлось купить билеты. (Смеется.)

- Самая дурацкая вещь, которая произошла с вами на сцене?

- Я думаю, это случилось много-много-много лет назад, когда мы играли в Австрии. Мы тогда только набирали популярность и становились группой, которую слушают тинейджеры. И вот у нас было шоу в Граце, и там была куча подростков, а у нас не было ограждения и охраны, и один парень залез на сцену и подошел ко мне в то время, когда мы играли песню. У него был листок бумаги, и он спросил, могу ли я дать ему автограф. Я сказал: «Слушай, мы как бы играем песню, может, после шоу». Он вернулся обратно, а потом пришел снова и говорит: «Слушай, я реально хочу автограф». Эй, это не плейбек-шоу, мы играем живьем, делаем музыку! Нам пришлось выпроводить его с концерта. Не знаю, наверное, он был пьян.

- Сандра единственная женщина в Guano Apes. Есть ли в связи с этим у нее какие-то прерогативы в группе?

- Как у женщины? Не совсем. Конечно, у нее своя гримерка, но в основном мы стараемся не обращать внимания на пол, когда мы в туре. Потому что у нас четкое расписание и все должны ему следовать. Но, конечно, мы стараемся давать ей побольше времени для отдыха.

- Лучший подарок, который вы когда-либо получали от фанов?

- Где же это было? В Санкт-Петербурге мы получили маленькую коробку от девушки, и там была подушка. Она сделала подушку с напечатанным нашим снимком, и у каждого из нас была корона, и она сказала: «Это для моих королей». А еще была бутылка шампанского, на которой был тот же снимок. Это было невероятно! Так приятно осознавать, сколько усилий фаны прикладывают, чтобы сделать нам такие замечательные подарки, как этот. Это лучшая вещь, которую ты можешь получить как артист!

- Этот подарок до сих пор у вас?

- Конечно! Обычно мы всегда оставляем такие вещи себе, а как же иначе?

- Что обычно вы делаете прямо перед тем, как выйти на сцену?

- Ну, мы типа собираемся вместе, как хоккейная команда, и стараемся подбодрить друг друга. Обычно желаем друг другу удачи и хорошего шоу.

- А если вот вам сейчас идти играть концерт, а у вас отвратительное настроение? Как справится с этим?

- Понимаете, это такой адреналин! Как только ты выходишь на сцену, пусть даже в плохом настроении, та энергия, которую дают тебе люди – это просто фантастика! Это самый настоящий дар.

Видео-версию интервью смотрите на канале Talk To Me Project

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
1962 родился Кирк Хэмметт
гитарист Metallica "второго призыва". Любитель интеллектуального кинематографа и экстремальных видов спорта.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Интервью
<<Июнь, 2012 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 



  Интервью

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.074 ~ c0.019 + m0.004 + b0.004 + s0.009 +u0.024