поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
21.09.2012 22:48
Talk To Me
 
Antoine BECKS: 'Танцевальная музыка - это как секс'

На одной вечеринке Шеннон Лето (из группы 30 Seconds To Mars) познакомился с Антуаном Бэксом (из группы CB7), и загорелся его страстью к танцевальной музыке. В прошлом году музыканты стали играть вместе на афтепати концертов 30 Seconds to Mars, но вскоре проект стал востребован на танцевальных площадках. Он так и не получил названия — просто Shannon Leto & Antoine Becks — зато являл собой довольно оригинальный микс из электронной музыки и живых барабанов. Под девизом «sweat, sweat, muddafuggaz!» парочка прокатилась по клубам мира и влюбила в себя энное количество девушек. Дважды они успели выступить и в Киеве.

Стоило только поклонникам 30 Seconds To Mars попривыкнуть к новому амплуа Шеннона Лето и распробовать танцевальную музыку, проект взял паузу. Этим летом тандем решил приостановить свою деятельность, все его страницы в социальных сетях были удалены, официальный сайт переадресовывает на твиттер Шеннона Лето, а сами Шеннон и Антуан сосредоточились на своих собственных проектах. Пока что «Марсы» записывают новый альбом, а Бэкс нарабатывает материал для первого альбома своей группы CB7. Как долго продлится эта пауза и закончится ли она вообще — достоверно неизвестно.

Но все это не мешает диджею Антуану Бэксу колесить по миру со своей танцевальной программой. Спустя три месяца после сета в столичном клубе Sullivan Room, Антуан вернулся — в то же место, в то же время, но уже без Шеннона. Мы встретились с Антошкой (так его прозвали русскоязычные фаны) и поговорили о вдохновении, The Beatles, шрамах, медведях и игре на картонной гитаре, научили его русским словам (приличным!) и передали вопрос от группы Hercules & Love Affair.

- Еще с прошлого твоего визита в Киев всех поклонниц волнует один вопрос — когда ты вернешься к нам со своей группой CB7?

- Это случится непременно, но не прямо сейчас, потому что мне сначала надо сделать альбом. Я пишу песни для СВ7, мне нужно записать альбом, и потом мы отправимся в большой тур. И конечно, мы выступим в Украине и России, и везде.

- Какие русские или украинские слова ты знаешь?

- Я знаю: «спасиба», «пажалст», «казманафт», «картошка», потому что, ну, вы знаете, песня «Антошка-картошка». Я сделал ремикс на нее. Кстати, я, возможно, сыграю его сегодня. Я придумал его в самолетах.

- А хочешь, мы научим тебя новым словам?

- Конечно! Как вы говорите «party»? «Вичиринка»? «Вичиринка-а-а-а»!

- Почему ты сидишь в Твиттере по ночам?

- Обычно это происходит, когда я возвращаюсь из студии, потому что я «сова» – я иду спать, когда встает солнце. Я провожу все эти ночи в студии, делая музыку. И это такое удивительное чувство, понимаете, я делал музыку всю ночь, а потом я общаюсь со всей планетой. Нам очень весело в Твиттере!

- Когда у вас ночь, у нас день, так что твоим фолловерам из Европы как раз удобно следить за тобой.

- Да, для вас это как раз правильное время. Это так здорово! Потому что иногда это время, когда все спят. Но не я, конечно. И это словно окно в мир. Можно узнать, что все смотрят, чем занимаются, пошутить, задать вопросы, ответить на вопросы. Это очень прикольно.

- И это все в 4 утра.

- Да, даже в 5, 6 или 7 иногда.

- Где обычно вдохновение настигает тебя?

- Везде! Поэтому у меня всегда с собой телефон. У меня там есть приложение «Звуковые заметки», для всяких песенных штук. Иногда я веду машину, потом сворачиваю на обочину, напеваю свою идею на телефон и еду дальше. Это может случиться в аэропорту, где угодно. Но я всегда могу быть уверен, что где бы оно ни «выстрелило», что бы я ни делал, я остановлюсь и запишу это. Потому что вдохновение – это как вспышка молнии. Нужно мчаться за ним и хватать идею, иначе оно исчезнет.

- Когда ты приезжал в Киев в прошлый раз с Шенноном Лето, мы брали у вас интервью...

- Да-да, конечно, я вас помню, ребята!

- А помнишь, мы тогда спросили: «Какой самый безумный поступок, который вы совершали в жизни?» и Шеннон ответил, а ты не сказал ничего. Так вот, какой он — твой самый сумасшедший поступок?

- Я делал очень много сумасшедших вещей, я даже не знаю… Не думаю, что могу сказать это на камеру. Это не для детей! (Смеется).

- Твой самый большой страх?

- Я постоянно в самолетах, так что полеты для меня не проблема. Я не люблю пауков, но это меня не особо-то и волнует. Думаю, мой самый большой страх – это состариться, оглянуться назад и сожалеть о чем-то: «Эх, я должен был сделать это!» или «Я должен был слушать свое сердце!», ну, вы понимаете. Это было бы самым большим страхом, поэтому я живу так, чтобы каждый день был наполнен.

- Что ты больше всего ценишь в людях?

- Я люблю людей, которые остаются самими собой. И я ненавижу, когда люди пытаются, разговаривая со мной, доказать что-то… Когда я встречаю кого-то, то в течение первых пяти секунд получаю довольно полное впечатление. Между людьми много энергии, и я очень быстро получаю энергию от человека, поэтому ему не нужно говорить мне то да се, все считывается и так. Просто будь собой, будь прикольным, давай развлекаться и весь мир будет наш!

- Расскажи нам историю о своем знаменитом шраме.

- Бриджит Бэкс – это ее имя. Бридж – мы называем ее по-разному. Она родилась в 1972-м. Моя машина.

- Нет, шрам на твоем лице, Антуан! (по английски: scar-car – шрам-машина – прим. авт.)

- Шрам! А я подумал «машина»! (Смеется). О Боже, это так смешно! «Этот шрам», вы понимаете, а я о моей машине. Это так смешно! Просто у моей машины есть имя. Вау! Давайте вернемся назад. Этот шрам — шрам, не машина, шрам... Потрясающе! Я был ребенком и играл в футбол. Забил гол и повернулся к парню, который дал мне пас, сказать: «Эй, хороший пас!», развернулся и врезался в ворота. Лицом… Дурацкое движение.

- И никакого нападения медведя?

- Да, я знаю, история про медведя – это то, что я обычно рассказываю людям. Вообще-то, это секрет – весь этот футбол. Обычно это медведь, который напал на меня, я скрутил его, надавал по морде, а он меня поцарапал, а я снова его стукнул.

- Так что насчет Бриджит?

- Так, значит, Бриджит Бэкс. Вау! Это шрам – это машина. (Смеется). Нет, Бриджит – моя машина и я люблю ее. О, она потрясающая, я хорошо за ней ухаживаю. Иногда я выкладываю ее фото в Твиттере. У нее откидной верх и летом она снимает его. Я так ее люблю, что уже по ней соскучился. Скорей бы вернуться в Лос-Анджелес!

- Где ты живешь в Лос-Анджелесе — у океана или с видом на голливудские холмы? Можешь описать свой дом?

- Я живу на горе. Что внутри? Гитары, клавиши, компьютеры – всегда рядом. Меня всегда окружают инструменты. Когда ко мне приходит идея, мне даже не нужно вставать с кровати – я просто тянусь за гитарой.

- Закончи предложение: «Нет ничего сексуальнее, чем...»

- Нет ничего сексуальнее танцевальной музыки. Это как секс. Нужно накопить и выпустить энергию. Релиз – это оргазм, конечно. Это очень сексуально. Ты выстраиваешь все, потому что не хочешь, чтобы это было слишком сильно или слишком быстро, хочется выстроить это как хороший диджей сет. Ты играешь, привлекаешь внимание. Это очень сексуально!

- Кем твои родители хотели видеть тебя в будущем?

- Я пел с самого детства. Мой отец - артист. И мама тоже. Они меня очень поддерживали, я счастливчик. Когда мне было 5 лет, я был помешан на The Beatles. Вырезал себе картонную гитару, усаживал всех и притворялся, что я из The Beatles. В 7 лет у меня появилась первая настоящая гитара. Я сам пел и играл, и никогда не останавливался.

- Давай сыграем в игру «Передай дальше». Во время нашего предыдущего интервью тебе оставила вопрос группа Hercules & Love Affair...

- О, я знаю Hercules & Love Affair!

- Так вот, Уитни спрашивает: «Какова ваша политика по отношению к группис?»

- Моя политика по отношению к группис? (Смеется). Хороший вопрос. Ответ очень личный, я не могу об этом говорить.

- Теперь мог бы ты оставить вопрос для следующего музыканта?

- Я не очень-то хороший интервьюер (смеется). Хорошо. Я бы спросил… Думаю, нормальный вопрос это: «Ваш лучший момент на сцене?».

Видео-версию интервью смотрите на канале Talk To Me Project.

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
2002 Эминем стал героем MTV Europe Music Awards
Рэппер победил в номинациях "лучший хип-хоп исполнитель" и просто "лучший исполнитель года".
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Интервью
<<Сентябрь, 2012 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 



  Интервью

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.004 ~ c0.322 + m0.069 + b0.005 + s0.051 +u0.370