поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
15.12.2012 12:28
Talk To Me
 
LACUNA COIL: Страсти по-итальянски

В уходящем году Киев просто избалован небывалым количеством концертов звезд мирового класса. Многие из тех, чьи выступления мы с радостью анонсировали, побывали у нас впервые. Среди них — давно любимые и ожидаемые украинцами итальянские готик-металлисты Lacuna Coil.

Перед концертом мы поговорили с Кристиной Скаббия и Андреа Ферро, вокалистами группы. Они дружелюбны, расслабленны и улыбчивы. Кристина, как истинная итальянка, оживленно жестикулирует и много говорит. У нее огромные живые глаза и богатая мимика. Она до сих пор не понимает, за что ее прозвали «самой горячей цыпочкой от металла» и жалуется на свой смертный грех — чревоугодие. Глядя на нее, кажется, что в данных Википедии какая-то ошибка — этой девушке просто ну никак не может быть 40 лет!

Итак, интервью: о том как тайные итальянские страсти музыкантов погубили встречу с Depeche Mode, уроках пик-апа от Кристины и секретах макияжа от Андреа (нет, мы ничего не перепутали)!

- Что вам нравится больше и меньше всего в том, чтобы быть музыкантом?

Кристина: Должна сказать, что больше всего мне нравится, что мы сделали работой одну из наших главных страстей – музыку. Это невероятно, потому что наша работа – это то, что мы на самом деле любим делать, и это случается с немногими людьми. А самая неприятная часть – что мы находимся вдали от людей, которых любим, у нас больше нет личной жизни, потому что мы все время путешествуем, и это приводит к стрессу: ты устаешь, ты не отдыхаешь как следует. Наверное, то, что приходится быть далеко от любимых людей – это самая тяжелая часть.

Андреа: Плохое и хорошее – почти одно и то же. Тот факт, что ты путешествуешь, видишь мир – это очень здорово, встречаешься с людьми каждый день, но то же обстоятельство заставляет тебя быть далеко от дома, от семьи и жены. Поэтому одна и та же вещь – и хороша, и плоха одновременно.

- Вы когда-нибудь уставали от собственных песен? Или чувствовали, что некоторые из них слишком личные для того, чтобы исполнять их перед аудиторией?

Кристина: Не то чтобы уставала… Конечно, есть песни, которые мы исполняем очень много лет и каждый из нас такой: «О-о-о, опять!». Но потом ты видишь реакцию зала, видишь, что люди действительно любят песню, и это перезаряжает и придает свежесть песне во время исполнения.
Насчет личного – мы никогда особенно не распространялись насчет значения наших песен, потому что многие из них родились из собственного опыта, а это всегда слишком личное. Поэтому действительно необязательно делиться всем.

- Кристина, СМИ прозвали тебя "самой горячей цыпочкой от металла". А какой самый странный комплимент тебе приходилось принимать?

Кристина: Я думаю, это немного странно, что меня считают "самой горячей цыпочкой от металла", потому что... Я имею в виду, что не смотрю на себя как на уродину или что-то в этом роде, но считаю, что я просто обычная девушка, которая учится работать над собственным потенциалом. Поэтому я самоутверждаюсь на протяжении многих лет и я не идеальна. И я хочу быть честной с каждой девушкой, которая восхищается мной или нашей группой. Для меня очень важно, что меня называют самой горячей штучкой, в очень ироничном смысле – мне приятно, мне это льстит, но я не воспринимаю это слишком серьезно, ведь в мире столько красивых девушек, чтобы быть единственной «самой горячей». Да ладно! Это же не так! Но я никогда не слышала странных комплиментов.

Андреа: Обычно это приятные комплименты.

Кристина: Да, обычно это хорошие комплименты. Те, что я слышу. Не знаю, что там говорят за моей спиной.

- Какие черты, присущие итальянцам, помогают вам в жизни, а какие, наоборот, мешают?

Кристина: Страсть – потому что итальянцы очень страстные, и я всегда следую зову сердца. И не важно, касается это ошибок, которые я совершаю, или выбора, который делаю, я твердо уверена: что бы ты ни делал, следовать зову сердца – это лучшее решение, в работе ли, жизни ли, где угодно. Худшая вещь, которую я делаю – это, наверное, то, что я слишком много ем. Потому что, будучи итальянкой, я люблю еду, я люблю поесть, и это просто ужас! Чревоугодие было бы моим грехом. Даже если я не голодна, но вижу что-то, что я люблю, я... (Показывает, как поедает невидимую еду — прим. авт.)

- Каков главный смертный грех вашей группы?

Кристина: Я, наверное не помню все из них... Обжорство! Мы страдаем обжорством, это точно. Но нам нужно вспомнить весь список грехов для начала. Что там есть?

Андреа: Зависть…

Кристина: Уныние... Не могу вспомнить!

Андреа: Особенно на английском.

Кристина: Не на английском, вот именно.

(Говорят между собой по-итальянски — прим. авт.)

Андреа: Ок, в любом случае, зависть — это худший из семи грехов.

- Лучшая песня для секса?

Кристина: Вообще? Не наша песня?

- Да.

Андреа: Nine Inch Nails «Closer».

Кристина: Да, «Closer»!

- Худшая фраза для начала знакомства?

Андреа: «Где я вас видел?..»

Кристина: «Мы раньше встречались? Как тебя зовут?» Или, например, что-то агрессивное. «Эй, красотка! Я не видел здесь никого красивее тебя» Скучно. Должна сказать, что очень прямой подход на самом деле никогда не работает. Это должно быть, наверное, что-то среднее. Просто начни разговор и не иди напролом, не надо спешить.

- Самые популярные заблуждения фанов о вас?

Кристина: Обо мне лично многие думают, что я все время наряжаюсь, всегда на высоких каблуках, хотя это не так. А насчет остального я довольно открыта. Я имею в виду, что никогда не скрываю ничего такого о себе. Что есть, то вы и видите, кроме каблуков и того, что я выряжаюсь. А ты?

Андреа: У меня примерно то же самое.

Кристина: Кроме того, что ты надеваешь каблуки.

Андреа: И не всегда хожу с макияжем. (Смеются — прим. авт.) Думаю, вообще-то люди не знают тебя, пока не узнают лично. У них есть только представление.

Кристина: Это то, с чем мы очень часто сталкиваемся: потому что они видят фотографии, где мы все такие серьезные позируем для фото, потому что это же группа, и могут подумать, что мы ведем себя, как снобы, как рок-звезды, не разговариваем с людьми, хотя на самом деле мы много общаемся с фанами. Это очень важно для нас, мы часто это делаем и нам это нравится.

- Вы записали отличный кавер песни Depeche Mode. Вы встречались с группой лично?

Кристина: Вы будете смеяться, но эта история как раз связана с обжорством. Мы должны были играть вместе на одном фестивале в Италии. Они должны были выступать на второй день фестиваля. Ой, нет, простите, в первый день, а мы – на следующий. И мы с Притцем, одним из наших гитаристов, решили уехать пораньше, потому что у нас была встреча с ними. У нас был шанс встретиться с ними, и мы все были очень рады. А потом мы остановились поужинать в отеле, где мы жили. Еда была так хороша, что все закончилось тем, что мы остались там болтать с хозяином ресторана до ночи и пропустили встречу. Так что, чревоугодие, да…

- Вы когда-нибудь слышали кавер вашей собственной песни, который бы поразил вас?

Кристина: Слышали несколько. Была одна девушка, которая участвовала в конкурсе типа X-Factor. Где это было?

Андреа: Эстония.

Кристина: Да, думаю, это было в Эстонии.

Андреа: Estonian Idol — шоу называлось как-то так. И она выиграла. Она пела «Swamped».

Кристина: Она исполняла одну из наших песен. Это было необычно. Мы посмотрели это на YouTube и сказали: «Вау!». (Смотреть видео).

- Давайте сыграем в игру «Передай дальше». The Kooks оставили вам вопрос во время нашего предыдущего интервью: «Самая главная вещь, которая должна быть с вами в туре?»

Кристина: Для меня лично — это, вероятно, телефон. Потому что с телефоном я могу поговорить с кем угодно. Ты можешь связаться с близкими, которые остались дома, ты можешь работать, проверять почту, ты можешь общаться с фанами с помощью социальных сетей. Так что вещи, которые мне нужны каждый день, — это телефон и зарядное устройство.

Андреа: iPad.

Кристина: iPad тоже, но если нужно выбрать что-то одно, то это будет телефон, потому что он делает все то же самое. Это же делают компьютеры. Электроника — вот что нам нужно.

- Теперь могли бы вы оставить вопрос для следующих музыкантов?

Андреа: Как вам украинская кухня, господа?..

Видео-версию интервью смотрите на канале Talk To Me Project.

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
1936 родился Рой Орбисон
знаменитый американский музыкант, автор "Pretty Woman" и других известных всему миру лирических баллад.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Интервью
<<Декабрь, 2012 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 



  Интервью

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.074 ~ c0.018 + m0.003 + b0.004 + s0.011 +u0.023