поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
17.02.2003 14:46
Мила Кравчук
 
Massive Attack возглавили чарт

Новый альбом Massive Attack «100th Window», вышедший всего лишь неделю назад, сегодня благополучно возглавил официальный британский хит-парад. Однако, в силу последних происходящих в мире событий, это достижение может пройти мимо внимания участников группы, занятых активной миротворческой деятельностью.

Как вы уже наверняка знаете, мастермайнд Massive Attack Роберт дель Наджа (aka 3D) вместе с вокалистом Blur Дэймоном Албарном активно выступают против военных действий США против Ирака. 15 февраля они приняли участие в масштабной антивоенной акции, прошедшей в Лондоне, и на этом не останавливаются. Все зеркала официального сайта Massive Attack автоматически перенаправляют посетителей на сайт организации CND - Кампании за Ядерное Разоружение.

Роберт серьезно обеспокоен инертностью и безынициативностью большинства своих коллег по цеху, предпочитающих подсчитывать количество проданных дисков вместо того, чтобы бросить все силы на борьбу с мировым империализмом. «Что бы ни стояло за каждой войной, конечная ее цель - убить как можно больше людей и разрушить как можно больше городов и сел, - уверен Роберт. - Этому нет оправдания».

Рассказывая об активной антивоенной деятельности участников Роберт дель Наджа, мы не можем обойти стороной и основную точку приложения сил Massive Attack - музыку. Итак, новый альбом уже вышел, а вот первый сингл с него - песня «Special Cases», записанная с участием Шинейд О'Коннор, - увидит свет только 24 февраля. Кроме оригинального варианта песни и сделанного на нее Akufen и Luomo микса, на сингле будет размещена и бонус-трек - композиция «I Against I», записанная совместно с рэппером Mos Def.

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
1942 родился Пол Маккартни
страшно даже подумать, что случилось бы с музыкой в его отсутствие... Леннону пришлось бы тяжко.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Альтернатива
<<Февраль, 2003 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
 



  Альтернатива

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.081 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.020 +u0.019