поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
19.01.2004 15:56
По материалам
Пресс-служба артиста
 
Дорогу MRK!

6 февраля в киевском клубе «Formula» состоится презентация проекта «MRK», «первой украинской супергруппы», как называют себя сами музыканты (примечание: superband - музыкальный коллектив,  который объединяет известных, опытных, состоявшихся музыкантов, профессионалов высокого уровня, которые успели заявить о себе на музыкальном поприще). Участниками «MRK» являются Дмитрий Муравицкий aka Мурик (Monkey's Work, Green Grey) Игорь «Маляр» Маляренко («Cool Before», ансамбль Алёны Винницкой); Пётр (Peter) Цымбал («Галактика», «С. Чантурия»);  Александр (Shurik) Десятниченко («Дикий Мёд», «Табула Раса», сессионный музыкант в группе «Green Grey») - чем не супергруппа? Толчком к созданию группы, по словам музыкантов, стал «гнёт со стороны администраций на основных местах работы».

Целью «MRK», согласно пресс-релизу, является «всего лишь мировое господство, организация досуга кастамера (подростки от 12 до ...(бесконечности!), восстановление традиций киевского рок-н-ролла, который всегда выделялся свежими идеями и высоким уровнем исполнительского мастерства музыкантов (начиная с середины 60 гг.)». Стиль группы - психохулиганский рок-н-ролл с элементами рэп и нью-металл, воспевающий высокопрофессиональные гетеросексуальные отношения и размышляющий о  противоположных взглядах на эти вещи, в том числе через социальную призму.


«На мой взгляд, тинейджерская музыка  - это современные  рок-формы с элементами гранжа, хип-хопа и техно, - говорит Мурик. - Молодёжь - это наше будущее, и наша задача - формирование её вкуса и мировоззрения. Мы играем музыку, которая призвана собирать людей, и питать их энергией, современной им, а не создавать атмосферу сельской свадьбы. Мы не в колхозе, мы на рок-сцене. Слушай, живи и думай! Мы - здоровая оппозиция эстрадной  педерастии. Надоело! Дайте повеселиться  нам и молодым парням и девчонкам. Вы их спросите: нужны ли им веночки с ленточками и рушнички? Они хотят слушать BloodHound  Gang и носить Versus .  Так же и мы делаем то, что делают наши сверстники-музыканты во всём мире».

Дата презентации проекта «MRK» выбрана не случайно. 6 февраля 2004 года фронтмену коллектива Дмитрию Муравицкому исполняется 33 года - сакральная дата, когда наступает время реализовать  то, что до сих пор было скрыто. «Это лучший подарок, который я когда-либо получал в собственный День рождения, - говорит музыкант. - Это подарок, который я сделал себе и  своим  фанам своими собственными руками при участии друзей».

Адрес клуба: Большая Окружная, 2
Начало концерта-презентации - 20-00.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1947 родился Брайан Мэй
лидер-гитарист британской легенды - квартета Queen.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Альтернатива
<<Январь, 2004 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 



  Альтернатива

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.823 ~ c0.256 + m0.067 + b0.054 + s0.052 +u0.218