поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
23.10.2008 15:05
Мила Кравчук
По материалам
Blabbermouth
 
Stone Temple Pilots стали заложниками контракта

Рокеры Stone Temple Pilots не уверены в том, что смогут выполнить обещание, данное ими недавно своим поклонникам – а именно, порадовать их новой пластинкой. По словам вокалиста Скотта Вейланда, после распада группы в 2003-м году у музыкантов остались кое-какие долговые обязательства перед их выпускающим лейблом Atlantic, которые ныне мешают полноценному возвращению «Пилотов».

В настоящее время Stone Temple Pilots завершают свое шестимесячное воссоединительное турне по США, стартовавшее весной этого года. И Вейланд пока не готов описать перспективы дальнейшего существования команды. Вполне возможно, считает музыкант, что после этого участники Stone Temple Pilots снова разойдутся каждый своей дорогой – дабы не стать заложниками давних контрактов с Atlantic.

«Я не знаю, что будет дальше, - признается Скотт. – Собравшись вновь после нескольких лет бездействия, мы обнаружили, что все еще связаны контрактом с Atlantic. Если мы захотим выпустить новый альбом, они потребуют от нас еще два – именно столько мы остались должны им в 2003-м. Если мы не сумеем опротестовать этот договор, нам придется либо опять разойтись, либо снова впрячься в ярмо – чего очень бы не хотелось».

Летом этого года участники Stone Temple Pilots потребовали у руководства лейбла пересмотреть устаревший договор, однако компания не пошла навстречу музыкантам. И более того – подала на группу в суд за нарушение контракта. «Нам больно сознавать, что группе пытаются подрезать крылья как раз в тот момент, когда вдохновленные новыми перспективами, мы пытаемся начать жизнь с чистого листа», - сокрушаются Stone Temple Pilots.

Тем не менее, лично Скотту Вейланду при любом раскладе не придется сидеть без дела. Музыкант готовит к релизу свой сольный альбом «Happy in Galoshes» - уже не на Atlantic, а на собственном лейбле Softdrive, поэтому претензий к нему быть ни у кого не должно. Планируется, что диск увидит свет 25 ноября.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1942 родилась Барбра Стрейзанд
знаменитая певица и исполнительница, "народная" артистка США.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Альтернатива
<<Октябрь, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 



  Альтернатива

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.079 ~ c0.018 + m0.003 + b0.004 + s0.011 +u0.026