поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
17.12.2014 12:26
Наталья Тесля
По материалам
New Musical Express
 
Джонни Депп записался с Райаном Адамсом

Легендарный актер Джонни Депп сыграл гитарные партии на треках «No Shadow» и «It's In My Head», которые войдут на новую 7-дюймовую пластинку «No Shadow» американского рокера Райана Адамса. 
Релиз сингла состоится 13 января 2015 года в рамках серии синглов «Pax-Am», записанных на одноименной студии Адамса в Голливуде, Лос-Анджелес.   
«Одним прекрасным вечером Джонни с грохотом ввалился в студию со своим риффом и идеей о том, как это должно быть.  И несколько часов спустя, после первой пробы у нас была песня «No Shadow»… она была рождена из простого риффа, который он нашел на своем айфоне, - рассказывает историю спонтанного дуэта Райан Адамс. - Джонни настоящий сонграйтер и один из самых глубокий гитаристов. Все это мы сыграли и спели вдвоем, под аккомпанемент ударных от нашего приятеля Маршала Воура». 
 
Также в «No Shadow» войдет песня «Stoned Alone».
До этого у Джонни Деппа и Райана Адамса была возможность поупражняться в совместном исполнении на живых концертах. В сентябре на двух шоу Адамса в Лондоне, Депп присоединился к нему на сцене и подыграл на гитаре на треках «Mother» и «Kim».  Также Депп принял участие в записи трека «Aching For More» из нового альбома рокера «Ryan Adams» (2014). 

Легендарный актер Джонни Депп исполнил гитарные партии в треках «No Shadow» и «It's In My Head», которые станут частью новой 7-дюймовой пластинки «No Shadow» американского рокера Райана Адамса. 

Релиз сингла состоится 13 января 2015 года в рамках серии синглов «Pax-Am», записанных на одноименной студии Адамса в Голливуде, Лос-Анджелес.

«Одним прекрасным вечером Джонни с грохотом ввалился в студию со своим риффом и идеей о том, как это должно быть. И несколько часов спустя, после первой же пробы у нас была песня «No Shadow»… она появилась из простого риффа, который он нашел на своем айфоне, - рассказывает историю спонтанного дуэта Райан Адамс. - Джонни - настоящий сонграйтер и один из самых глубокий гитаристов. Все это мы сыграли и спели вдвоем, под аккомпанемент ударных от нашего приятеля Маршала Воура». 

Также в состав «No Shadow» войдет композиция «Stoned Alone».

До этого у Джонни Деппа и Райана Адамса была возможность поупражняться в совместном исполнении на живых концертах. В сентябре Депп поддержал Адамса на двух его концертах в Лондоне, подыграв на гитаре треки «Mother» и «Kim». Также Депп принял участие в записи трека «Aching For More» из нового альбома рокера «Ryan Adams» (2014). 

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1943 родился Джим Моррисон
идеолог и вокалист The Doors. Кроме всего прочего, неплохой поэт. Да, были люди в это время...
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Альтернатива
<<Декабрь, 2014 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 



  Альтернатива

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.104 ~ c0.318 + m0.078 + b0.033 + s0.075 +u0.356