поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
22.03.2002 10:41
По материалам
Nova Records
 
Вера Сердючка - новая звезда Сан-Ремо

Звезды Сан-Ремо, приехавшие в качестве подарка к международному  женскому дню в Ростов, навряд ли могли предположить, что в мире существует звезда более яркая, чем Тото Кутуньо, и имя ей - Вера Сердючка.  Поэтому конферанс нашего самого роскошного цветка на акции «Цветы Сан-Ремо» затмил по всем пунктам даже концертную программу, при том что проводился он по всем правилам жанра - без нарочитого перетягивания  одеяла в свою пользу.

А началось все с того, что не все звезды Сан-Ремо доехали до Ростова.  Заявленные в афише «Рики и Повери» не появились по причине внезапной  болезни вокалистки. А приехавшего Пупо от полного провала спасло только  уникальное остроумие Веры, которая умело скрасила появление двух красавиц, вызванных на сцену разомлелым маэстро. Эффектно устроившись за роялем, он попросил девушек заказать их любимую песню из его репертуара. На что получил сногсшибательный ответ: сыграть хит «Ла шатеми кантаре». Тото Кутуньо стоял за сценой и тихонько посмеивался...

Смеяться ему оставалось недолго. Во втором отделении, перед тем как  на сцене должен был появиться любимец публики, наша любимица, дабы публика не забыла родною речь, взорвала многотысячный стадион своим супер-хитом «Пирожок». Причем, пострадавшими оказались не только зрители, но и музыканты Тото Кутуньо. В это время они уже находились на сцене и настраивали инструменты и, заслышав первые аккорды «Пирожка», тут же завелись не на шутку и начали подыгрывать великолепной Веронике.

К чести Тото Кутуньо, вечером за ужином он признал свою безоговорочную  капитуляцию и, с трудом привыкнув к новому образу Сердючки в виде настоящего Андрея Данилко, весь вечер восторженно восклицал: «Данилко белиссимо, Данилко фантастико!». А Андрей Данилко в это время тихонько  думал о том, что мечты все-таки сбываются, и даже пятнадцать лет спустя  можно провести концерт и поужинать с кумиром из далекого детства.

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
1942 родился Пол Маккартни
страшно даже подумать, что случилось бы с музыкой в его отсутствие... Леннону пришлось бы тяжко.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Поп
<<Март, 2002 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 



  Поп

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.063 ~ c0.018 + m0.003 + b0.005 + s0.003 +u0.018