поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
04.02.2008 15:13
Мила Кравчук
По материалам
Music News
 
Пош Спайс - самая сексуальная мамаша

Участница группы Spice Girls Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) получила почетное звание «Самой сексуальной мамаши» по итогам опубликованного фирмой по производству нижнего белья Victoria's Secret ежегодного рейтинга «What is Sexy».

33-летняя певица и ее супруг, известный футболист Дэвид Бэкхем, воспитывают троих сыновей: восьмилетнего Бруклина, пятилетнего Ромео и двухлетнего Круза. Виктория, ныне пробующая себя в качестве телеведущей на американском телевидении, известна своей приверженностью семейным ценностям - куда бы ни отправлялась Пош Спайс, ее всегда сопровождают ее дети. «Я знаю, что смогу пожертвовать для них всем - включая карьеру - даже если они никогда об этом не попросят», - написала Виктория в своей автобиографии «Learning to Fly», выпущенной в 2001-м году.

Поговаривают, что именно из-за потребности проводить больше времени с семьей Виктория Бэкхем и отказалась от продолжения нынешнего мирового тура Spice Girls, который должен был закончиться весной этого года в Азии, Южной Америке и Австралии. Как стало известно, гастроли закончатся 28 февраля в Канаде.

«Наиболее сексуальной певицей» по версии рейтинга «What is Sexy» стала популярная ритм-н-блюзовая исполнительница Рианна (Rihanna), в мужской категории компанию ей составил 18-летний американский соул/хип-хоп исполнитель Крис Браун. Самой сексуальной актрисой признана звезда «Призрачного гонщика» Эва Мендес, актером - известный по ролям в «Мюнхене» и «Трое» Эрик Бана. Лучшей парой по вышеозначенному признаку стали вокалистка Black Eyed Peas Ферги и ее партнер Джош Дюамель.

Обладательницей «Наиболее сексуальных глаз» названа актриса Кейт Босуорт. Саме сексуальные губы - у Джессики Бьель, а улыбка - у американского телеведущего Райана Сикреста.

Любопытно, что в списке Victoria's Secret не указана категория «Самый сексуальный бюст» - что нелогично, исходя из «профильности» компании. Зато есть номинация «Самое сексуальное тело» - и обладателем его признана звезда американского телесериала «Остаться в живых» 38-летний Джош Холлоуэй.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1962 родилась Пола Абдул
американская поп-певица и хореограф, ставившая танцы самому Майклу Джексону.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Поп
<<Февраль, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
 



  Поп

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.852 ~ c0.258 + m0.054 + b0.031 + s0.100 +u0.224