поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
05.02.2008 17:23
Мила Кравчук
По материалам
Yahoo! Music UK
 
Spice Girls снова распадаются

Группа Spice Girls не выполнит своих обещаний перед поклонниками. «Перчинки» сократили оставшуюся часть своего воссоединительного тура, отменив шесть выступлений в Австралии, Китае, Южной Африке и Аргентине.

В качестве причин отмены концертов называются «семейные и личные обстоятельства» и возникшие в ходе тура «сложности технического плана», не позволяющие проводить шоу коллектива на должном уровне.

«Мы очень сожалеем, что не сможем удовлетворить запросы всех наших поклонников, - говорят Spice Girls. - Но у каждой из нас есть свои семьи и соответствующие обязательства». Напомним, что четыре из пяти участниц группы являются матерями: Виктория Бэкхем растит троих сыновей, две дочери у Мелани Браун, по малолетнему ребенку - у Джерри Холлиуэлл и Эммы Бантон. Первоначально реюнион-тур предполагал десяток концертов в Великобритании и США, однако затем график разросся до полусотни выступлений - что оказалось неожиданностью для звездных мамаш.

«Турне затянулось, чего мы никак не ожидали, - сказала Джерри Холлиуэлл в своем видео-обращении на сайте. - Сначала мы согласились дать один концерт. Потом к нему добавилось еще несколько, а затем и еще несколько десятков. Вместо того чтобы вернуться домой уже к Рождеству, нам пришлось провести в дороге весь декабрь и январь».

Одновременно менеджмент команды выпустил заявление, в котором опроверг слухи о том, что сокращение турне Spice Girls было вызвано возникшими трениями между участницами либо низким интересом публики к концертам. «Девушки просто соскучились по своим семьям, - говорится в пресс-релизе. - Сообщения о якобы низком спросе на билеты - чушь».

Таким образом, прощальным концертом группы станет выступление 26 февраля в Торонто. Больше возвращаться на сцену Spice Girls не намерены - каждая из «перчинок» продолжит заниматься своей сольной карьерой. Виктория Бэкхем, к примеру, решила совсем завязать с музыкой и удариться в фэшн-бизнес. «Я согласилась принять участие в воссоединительном турне Spice Girls только для того, чтобы показать моим детям, что их мама когда-то была поп-звездой», - заявила Пош Спайс.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1990 в автокатастрофе погиб Виктор Цой
закончилась история группы "Кино". Началась легенда.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Поп
<<Февраль, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  
 



  Поп

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.093 ~ c0.362 + m0.064 + b0.004 + s0.077 +u0.357