поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
10.04.2015 10:41
Мила Кравчук
По материалам
Meloman.Tv
 
Мадонна сняла пост-апокалипческий клип

Мадонна привлекла знаменитого шведского клипмейкера Йонаса Акерлунда (Jonas Akerlund) к съемкам нового клипа на песню «Ghosttown». Получилось как всегда - эпично и с налетом скандальности (эта тема проверена режиссером в «Paparazzi» и «Telephone» Lady Gaga и «Hold It Against Me» Бритни Спирс).

Действие «Ghosttown» происходит в пост-апокалиптическом Нью-Йорке: Мадонна танцует на развалинах города с актером Теренсом Говардом («Empire», «Iron Man»).

По стилистике новая работа напоминает нечто среднее между «28 дней спустя» и «Хроники вампира» - при этом саму Мадонну можно воспринимать то ли как одну из последних выживших из рода человеческого, то ли как бессмертного вампира (последнее наверняка подразумевалось и немало потешило поп-диву).

Напомним, Йонас Акерлунд не впервые работает с Мадонной: его авторству принадлежат клипы «Ray Of Light», «Music», «American Life» и «Jump». В целом же следует отметить шведа как одной из главных клипмейкеров-новаторов конца 90-х – начала 2000-х: вспомнить хотя бы его нашумевшие «Smack My Bitch Up» для Prodigy, «My Favourite Game» The Cardigans, «Whiskey in the Jar» Metallica и «Mann gegen Mann» Rammstein.

«Ghosttown» стал вторым экранизированным синглом с нового альбома Мадонны «Rebel Heart» после презентованного в начале года «Living For Love».

13-я в дискографии поп-королевы пластинка увидела свет 10 марта 2015-го года. Правда, еще в конце 2014-го часть песен с него просочилась в Сеть, а в начале текущего года весь альбом утек в интернет, что заставило певицу перенести релиз сингла на более ранние сроки.

Из-за этой утечки альбому не удалось показать себя в чартах. «Rebel Heart» дотянул лишь до второй позиции в американском и британском хит-парадах, став первой после «Bedtime Stories» пластинкой Мадонны, не сумевшей возглавить эти рейтинги.

Тем не менее, лонгплей отыграл свое на других территориях, финишировав на вершине чартов Австралии, Канады, Германии, Италии, Испании и Швейцарии.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
2002 Второе пришествие Элвиса
вышел в свет новый сборник хитов Элвиса Пресли "Elvis' 30 # 1 Hits". Элвисомания вернулась.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Поп
<<Апрель, 2015 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 



  Поп

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.080 ~ c0.018 + m0.003 + b0.004 + s0.012 +u0.027