поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
30.08.2006 14:32
Мила Кравчук
По материалам
Yahoo News Entertainment
 
Кит Ричардс: дорогая привычка

Заядлому курильщику Киту Ричардсу, гитаристу The Rolling Stones, скорее всего, придется по-хорошему отказаться от своей вредной привычки. Если музыкант, конечно, желает продолжать публично выступать на людях. Законы Евросоюза устанавливают правило, по которым запрещается курить в общественных местах, а к таким теперь относятся все закрытые и большинство открытых концертных площадок. Пыхтящий сигаретой Ричадс - ставший уже неотъемлемым элементом шоу «роллингов» - может серьезно потратиться на штрафы.

Не так давно такой прецедент уже имел место. После пятничного выступления в Глазго кто-то из зрилетей пожаловался блюстителям порядка на то, что Ричарс позволил себе закурить в публичном месте. Разразился громкий скандал, к счастью, не имевший последствий для музыканта. В ходе расследования было решено, что Хэмден Парк, на котором выступали  The Rolling Stones, в общем-то, публичное место, но так как является открытой всем ветрам площадой, то курить на нем все-таки можно. Однозначно запрещено дымить только на тех площадках, которые закрыты как минимум с трех сторон.

«Сцена  Хэмден Парка не подпадает под классификацию мест, где запрещено курить, - заявил представитель мэрии Глазго, - поэтому у нас нет оснований возбуждать иск против Кита Ричардса». В противном случае музыканта ожидал бы административный штраф в 50 фунтов стерлингов (около 95 долларов). Еще 250 фунтов с него могла бы взыскать администрация концертной площадки.

В этот раз все обошлось, но в следующий может обернуться по-другому. Чем каждый раз идти на риск, не лучше ли бросить курить? Нет, мы ничего не имеем против - просто о здоровье 62-летнего ветерана рок-н-ролла печемся...

обсудить в форуме

ХРОНОГРАФ
1942 родился Пол Маккартни
страшно даже подумать, что случилось бы с музыкой в его отсутствие... Леннону пришлось бы тяжко.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Август, 2006 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.071 ~ c0.018 + m0.004 + b0.003 + s0.011 +u0.019