поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
03.05.2007 17:31
Мила Кравчук
По материалам
Gigwise.Com
 
Beatles: прошлое становится настоящим

Ныне здравствующие участники The Beatles Пол Маккартни (Paul McCartney) и Ринго Старр намерены довести до логического завершения и выпустить отдельным релизом неизвестную ранее песню Джона Леннона (John Lennon) «Now And Then», существовавшую до сего времени в виде чернового наброска.

В 1979-м году Леннон записал на пленку припев к этой песне, но затем по каким-то причинам забросил работу над ней. Когда в 1995-м году Маккартни, Старр и Джордж Харрисон (George Harrison) составляли антологию Beatles, вдова Джона Йоко Оно передала им пленки с незаконченными версиями трех песен, две из которых - «Free As A Bird» и «Real Love» - музыканты доработали и использовали. От третьей же пришлось отказаться, поскольку коллеги покойного Леннона не решились дописывать строфы куплета, дабы не интерпретировать превратно мысль Джона.

Тем не менее, спустя более 10 лет Пол Маккартни решился-таки на смелый шаг: сочинил недостающие строки и записал их в своем исполнении, оставив в припеве голос автора. Ринго Старр обеспечил партию ударных, а гитару музыканты взяли из архивных записей Джорджа Харрисона.

«Песня существовала в виде отрывочного припева, больше у нее ничего не было, - делится воспоминаниями Джефф Линн, известный музыкант и близкий друг «битлов», продюсировавший запись. - Мы записали подложку, но дальше дело не пошло - тогда «Now And Then» так и осталась незаконченной. Этого своего рода блюзовая баллада, очень светлая песня. Мне она очень нравится и я надеюсь, что она все же попадет к слушателям».

Работа над «новой» песней The Beatles практически закончена, неизвестно лишь, когда с ней смогут ознакомиться слушатели. Возможно, песня будет выпущена синглом в преддверии официального размещения бэк-каталога группы в интернете в качестве привлечения внимания к этой акции.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1974 родился Чэд Крюгер
вокалист и гитарист канадской рок-группы Nickelback
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Май, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.090 ~ c0.306 + m0.106 + b0.017 + s0.006 +u0.414