поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
27.08.2008 15:53
Мила Кравчук
По материалам
BBC
 
Led Zeppelin работают над новым материалом

Слухи о возможном воссоединении легендарных Led Zeppelin разгорелись с новой силой после недавнего «сенсационного» заявления Джейсона Бонэма. Сын покойного барабанщика группы Джона Бонэма рассказал журналистам о том, что в настоящее время участники Zeppelin Джимми Пейдж (Jimmy Page) и Джон Пол Джонс находятся в студии, где при поддержке самого Джейсона работают над новыми песнями.

Как считает Джейсон Бонэм, этот материал может лечь в основу нового альбома группы. Правда, музыкант тут же добавляет, что в студийных джемах не принимает участие вокалист «цеппелинов» Роберт Плант (Robert Plant) – а группа, как известно, может вернуться на сцену только в том случае, если в реюнионе согласятся принять участие все трое ныне здравствующих участников оригинального состава.

«Сейчас я помогаю Джимми и Джону работать в студии над их новым материалом, - говорит Бонэм-младший. – Я не знаю, что из всего этого выйдет в конечном итоге – я просто рад уже тому, что имею возможность записываться с ними. Я наслаждаюсь каждой минутой работы. Чем бы ни закончились эти сессии, я безмерно счастлив предоставленному мне шансу поработать вместе с ними. Для меня это мечта, ставшая реальностью».

Также Джейсон Бонэм заявил, что после воссоединительного концерта Led Zeppelin, который состоялся 10 декабря прошлого года в Лондоне и сопровождался невероятным ажиотажем, участники группы раздумывали над возможностью записи нового альбома Led Zeppelin и проведения ряда дополнительных концертов в рамках реюнион-тура. Ныне процесс воссоединения тормозит Роберт Плант – до конца года вокалист будет гастролировать по США вместе со своей коллегой Элисон Кросс в поддержку их совместного альбома «Raising Sand».

Напомним, что Led Zeppelin распались в 1980-м году после смерти Джона Бонэма. С тех пор группа появлялась на сцене лишь несколько раз – включая выступление в мае 1988-го года на 40-летии студии Atlantic Records. Тогда место покойного Джона Бонэма за барабанами впервые занял его сын Джейсон. Ему же досталась честь замещать отца и в ходе прошлогоднего воссоединительного концерта. Участники Led Zeppelin неоднократно заявляли, что ни один ударник в мире не в состоянии заменить их покойного друга, и если они когда-нибудь вновь соберутся вместе, то вакантное место сможет занять только лишь его сын Джейсон.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1946 родился Бенни Андерсон
клавишник и автор песен ABBA.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Август, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.115 ~ c0.360 + m0.078 + b0.004 + s0.078 +u0.370