поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
18.06.2015 11:14
Мила Кравчук
По материалам
Meloman.Tv
 
Foals сняли новый клип в Киеве

Британские рокеры Foals презентовали клип на песню под названием «What Went Down» с готовящегося к выпуску нового одноименного альбома. Автором драматичного видеоролика, в котором всю дорогу кто-то кого-то преследует и догоняет, выступил Найал О'Брайен (Niall O'Brien), известный работой с Breton и Saint Raymond.

Видео снималось в Киеве в мае этого года (Яннис Филиппакис и Ко не впервые приезжают в Украину – и каждый раз с большим энтузиазмом). В кадре – панельные многоэтажки Троещины (вместе с прилегающими пустырями), днепровский залив и обшарпанная комната, в которой буйствуют музыканты.

Foals анонсировали новый альбом «What Went Down» 16 июня, представив титульную композицию в эфире программы Энни Мас на BBC Radio 1. Песня спродюсирована Джеймсом Фордом.

«Это одна из самых диких и анималистичных песен, которые мы когда-либо записывается, - делится впечатлениями о треке Яннис Филиппакис. – Когда мы играем ее на репетициях, мы чувствуем себя хищниками, - словно мы на охоте или вроде того».

«Джеймс Форд заставил меня сделать так, чтобы вокал был действительно «неистовым», - продолжает рокер. – Джеймс задал нам необходимый настрой, в чем мы ему очень признательны. Эта запись будет нашим лучшим альбомом – это то, как мы чувствуем в данный момент. Она соединила разные стороны группы и свела их в фокус».

Напомним, четвертая в коллекции квартета из Оксфорда пластинка «What Went Down» готовится к релизу на 28 августа 2015-го.

Ранее музыканты утверждали, что «What Went Down» будет более «прямолинейным и искренним в текстовом плане». «Если на предыдущих дисках я лишь приоткрывал завесу своей жизни, то здесь решился открыться по максимуму, - признается Филиппакис. – Копая все глубже и глубже, я добрался до первобытных слоев своего мозга и  говорил открыто и прямо, не пытаясь что-либо анализировать или скрывать».

«Я выпустил своего внутреннего безумца и позволил ему наслаждаться жизнью. Результатом стал ряд удивительных пассажей, которые я никогда бы не смог придумать, если бы заранее планировал», - добавляет музыкант.

«What Went Down» станет последователем пользовавшегося большим успехом прорывного диска «Holy Fire», добравшегося до второго места в британском чарте в 2013-м году.

Трек-лист «What Went Down»:

1. What Went Down
2. Mountain At My Gates
3. Birch Tree
4. Give It All
5. Albatross
6. Snake Oil
7. Night Swimmers
8. London Thunder
9. Lonely Hunter
10. A Knife In The Ocean.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1966 родился Джефф Бакли
знаменитый американский композитор и исполнитель.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Июнь, 2015 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.076 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.008 +u0.026