поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
06.08.2015 12:15
Наталья Тесля
По материалам
Blabbermouth
 
Лемми сыграет в самом громком немом фильме

Создатели самой громкой немой «темной» сказки «Gutterdämmerung» огласили очередных участников съемок. В проекте примут участие Йен Килмистер, более известный как лидер Motorhead Лемми, и фронтмен Slayer Том Арайа. 

До этого было анонсировано участие в «Gutterdämmerung» вокалистки Грейс Джонс, ветеранов панка Игги Попа и Генри Роллинза (он также стал со-автором сценария), а также Джесси Хьюза.  

«Gutterdämmerung» - это новая концепция рок-н-ролльного фильма-концерта авторства бельгийско-шведского художника Бьйорна Тагмоса. Фильм в основном немой. Но в отличие от одинокого пианино, служившего сопровождением в классических голливудских фильмах 1920-х, действие будет сопровождать живая рок-группа. 

Лемми прокомментировал грядущий фильм коротко и ясно: «Если он вам не нравится… идите к черту!». 

Кроме живого рок-сопровождения, показы «Gutterdämmerung» проходить с участием живого рассказчика. Гастроли постановки  запланированы на конец 2015 – начало 2016 года. 

Краткий синопсис «Gutterdämmerung». Действие фильма происходит в мире, в котором Бог спасает Землю от  греха, лишая человечество дьявольского «Грааля греха» - Злой Гитары. После этого Земля превращается в пуританский мир, где нет места для секса, наркотиков и рок-н-ролла. 

С небес на Землю смотрит своими усталыми  скучающими глазами «панк-ангел» (Игги Поп).  За спиной Бога Порок посылает назад на землю Дьявольскую Гитару и в человеческую жизнь возвращается грех во всех его формах.

Злой пуританский священник (Генри Роллинз) манипулирует наивной девушкой, чтобы вернуть гитару и уничтожить ее. Во время поисков дьявольского Грааля греха девушка вынуждена столкнуться со злейшими рок-н-ролльными злодеями. Во время всех приключений у нее есть конкурентка - рок-цыпочка, которая решительно настроена предотвратить уничтожение инструмента.  

Бьйорн Тагмос не случайно взялся за создание «Gutterdämmerung» - он получил прозвище «рок-н-ролльный режиссер», так как работая в модной индустрии бессовестно играет громкую рок-музыку даже во время показов известных модельеров. Главное поле деятельности Тагмоса - изобразительное искусство, рок и модная индустрия. Его работы являются частью постоянной коллекции музея Грунинге в Брюгге. 

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
2002 Второе пришествие Элвиса
вышел в свет новый сборник хитов Элвиса Пресли "Elvis' 30 # 1 Hits". Элвисомания вернулась.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Август, 2015 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
1.145 ~ c0.294 + m0.079 + b0.041 + s0.072 +u0.425