поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
07.08.2015 11:36
Мила Кравчук
По материалам
Rolling Stone
 
Райан Адамс пише нову верс╕ю альбому Тейлор Свифт

Рок-трубадур Райан Адамс (Ryan Adams) взявся за класику сучасно╖ поп-музики. Як стало в╕домо, нараз╕ музикант знаходиться в студ╕╖, де запису╓ власну верс╕ю альбома-бестселлера сп╕вачки Тейлор Св╕т «1989».

Новину розповсюдив у тв╕ттер╕ журнал╕ст Хал╕ф Ардасья. Його тв╕т виклакав ц╕кав╕сть у само╖ Тейлор Св╕т, яка напряму звернулась до Адамса за поясненнями – ╕ тод╕ той вимушений був розсекретити св╕й сюрприз.

За словами музиканта, в╕н д╕йсно пише кавер-альбом на основ╕ «1989» - але «в стил╕ The Smiths». Райан вже встиг записати к╕лька трек╕в – серед них ╕ «Welcome to New York» та «Blank Space».

«Без будь-якого сумн╕ву, це найб╕льш сумна верс╕я «Welcome to New York» з ус╕х можливих, - прокоментував св╕й кавер Адамс. – А якщо це не так – я поверну вам ваш╕ сльози!».

Нагада╓мо, виданий восени 2014-го «1989» став головним американським бестселером року: в╕н роз╕йшовся б╕льш н╕ж м╕льйонним накладом в перший тиждень, а на сьогодн╕ його продаж╕ складають близько 8 млн прим╕рник╕в в усьому св╕т╕.

Райан Адамс не вперше зверта╓ться до кавер-верс╕й. Широко в╕дома його переробка класично╖ «Wonderwall» Oasis, в╕дзначена традиц╕йно скупим на похвалу Ноелем Галлахером.

-------------------------------------------------------------------

Рок-трубадур Райан Адамс (Ryan Adams) взялся за классику современной поп-музыки. Как стало известно, в настоящее время музыкант находится в студии, где записывает собственную версию хитового альбома Тейлор Свифт «1989».

Новость рассекретил в твиттере журналист Хасиф Ардасья. Его постинг вызвал неподдельный интерес у самой Тейлор Свифт, которая обратилась непосредственно к Райану Адамсу за объяснением – и тот подтвердил информацию.

По словам музыканта, он действительно записывает кавер-альбом на основе «1989» - но «в стиле The Smiths». У Райана уже готово несколько песен, в том числе «Blank Space» и «Welcome to New York».

«Без всякого сомнения, это самая печальная версия «Welcome to New York», - прокомментировал свой кавер Райан Адамс. – Если не так – я верну вам ваши слезы обратно!».

Напомним, изданный осенью 2014-го «1989» стал главным американским бестселлером года: он разошелся более чем миллионным тиражом в первую же неделю продаж, а на сегодня его продажи составляют около 8 млн копий по всему миру.

Райан Адамс нередко обращается к каверам в своей карьере. Широко известна его переработка «Wonderwall» Oasis, отмеченная традиционно скупым на похвалу Ноэлем Галлахером.

Присоединяйтесь к @music на Facebook

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1942 родился Пол Маккартни
страшно даже подумать, что случилось бы с музыкой в его отсутствие... Леннону пришлось бы тяжко.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Рок
<<Август, 2015 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 



  Рок

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.794 ~ c0.221 + m0.060 + b0.018 + s0.048 +u0.244