поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
23.09.2006 20:06
 
Журнал "НОТ-7" N 5/2006 (Минск, Беларусь)

Вышел в свет очередной номер журнала "НОТ-7" (Беларусь). Герои номера - Pink Grease, Kreator, Thom Yorke, Tequilajazzz, Body Count и др.

Pink Greace. «Свои самые лучшие вещи я пишу в состоянии ярости, когда все просто задолбало! В подавляющем большинстве случаев при записи музыки у меня действительно депрессивное состояние. Но это вовсе не значит, что у меня хроническая депрессия, просто она начинается, когда приходит время писать пластинку. И в то же время - мне здорово. Вообще-то я слишком воспитан, чтобы грузить людей своими внутренними состояниями» (Стив Сантакруз). Интервью Евгения Горина с музыкантами группы.

Kreator. «Сейчас я могу с уверенностью сказать только, что до того, как я появился в этом мире, жизнь уже была - и после того, как я его покину, она будет продолжаться. Хотя уже без меня. Знаешь, мне кажется, самая большая проблема человечества заключается в том, что мы отказываемся принимать простой факт: мы - часть природы. Такая же часть, как, скажем, дерево или букашка в траве. И если круговорот жизни и смерти присущ всему живому, то почему для человечества должно быть сделано какое-то исключение? Мы не хуже и не лучше, мы так же уходим и так же освобождаем место для чего-то другого». Интервью Анастасии Самотыи с лидером группы Милле Петроцца.

Thom Yorke. Немногие из вокалистов и музыкантов 90-х гг. были настолько самобытными, каким оказался Том Йорк. Radiohead вошли в 21 век как величайшая группа. И Том Йорк, несмотря на несомненное лидерство в ней, был хоть и значительной, но все же частью сложного организма Radiohead. Трудно представить Йорка вне группы. Тем не менее, это случилось - Томас Эдвард Йорк записал и выпустил первый сольный альбом The Eraser. Статья Евгения Горина.

Tequilajazzz. «Классика у нас это Машина Времени и ДДТ. И не надоедает мне играть музыку в Tequilajazzz, потому что это музыка не продюсерская, это все выстрадано, проверено, что называется - мин нет. У нас нет такого, как в других коллективах бывает, когда все друг друга ненавидят. Это уникальная группа, я сам удивляюсь, вроде должно уже что-то такое наступить... А нет!» (Александр «Дусер» Воронов). Интервью Татьяны Тарасовой с музыкантами группы.

Body Count. Если рэперы Cypress Hill используют по сути аномальную для себя металическую эстетику в оформлении пластинок и атрибутики, то некоторые белые копируют ужимки чернокожих обитателей гетто... А что может быть забавнее афроамериканцев, играющих агрессивный хэви-метал?.. Материал Евгения Горина.

Кроме того в номере - материалы о группах Deftones, Scissor Sisters, Monolake, Four Tet, The Walkmen, The Futureheads, Under The Influence Of Giants, The Beautiful South, Alien Ant Farm...; интервью с музыкантами группы Billy's Band; рецензии на последние аудио- и видео-новинки; цитатник «НОТ-7»...

Журнал «НОТ-7» распространяется по всей территории Республики Беларусь, а также через частных распространителей в Украине и России.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1971 родился Эд Ковальчик
предводитель и вокалист американской группы Live
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Сентябрь, 2006 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.743 ~ c0.233 + m0.060 + b0.065 + s0.010 +u0.203