поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
16.01.2007 10:43
 
МОЛОКО #1. Январь 2007

Вышел в свет первый номер журнала "Молоко" в 2007-м году. Герои номера: Джаред Лето, Нора Джонс, Джамелия, Дэймон Албарн, Тимо Маас, Mew, Kaiser Chiefs, Tokio, Юрий Хусточка, Маракеш, Дельфин, Василий Васильцев, Надто Сонна, NimB и другие.

Джаред Лето - круглый гот
Для того, чтоб сыграть Марка Чепмена, убийцу Джона Леннона, Джаред Лето поправился на тридцать килограмм. "Молоко" удивляется, как ему при этом удалось сохранить многочисленных фанаток, которые начинают истерично визжать при одном только упоминания группы «30 секунд до Марса».

Дэймон Албарн дружит с роботами
всегда делал то, что мне интересно именно сейчас, в данный момент, - рассказывает Дэймон. -  И сейчас мне не до Blur. Вот представь, ты десять лет занимаешься сексом с одной и той же девушкой. У вас все хорошо, но... чего-то не хватает. Хочется других ощущений. А значит других девушек. Я трахаюсь с Blur больше пятнадцати лет. Настало время сходить налево".

Джамелия: мама, не горюй
Зачем придумывать велосипед, если для популярности достаточно просто исполнить хорошо известную всем песню. Филипп Киркоров перепел Таркана, Миша Поплавский - еврейскую "Хава Нагилла", а Джамелия взялась за гимн стриптизерш всех стран и народов "Stop". На этом перепевки и заслуги девушки не заканчиваются. Под песни ее нового альбома "Walk With Me" можно танцевать не только стриптиз.

Kaiser Chiefs: сердце на продажу
Вокалист Рик Уилсон как-то обмолвился, что в дискографии Kaiser Chiefs будут фигурировать всего лишь два альбома - потом музыканты займутся более важными делами, чем сочинение песенок. Что это за важные дела такие, он не рассказал, но пока для группы нет ничего важнее, чем выпуск пресловутого второго альбома. Также к нему можно подобрать и другие эпитеты - последний, финальный, прощальный...

Diskultura, рубрика Мавра
Российский город Ижевск называют русской столицей электронной музыки. Любители драм-энд-баса ездят в Питер, любители транса - туда, где много солнца. Часто от клубных и не только «деятелей» приходится слышать заявления вроде: «Немцев не люблю, у них одно техно», «Британия - крутейшая!», «Глазго рулит». Таким образом народ выражает свою территориальную предвзятость к музыке.

Дельфин плывет на свет
"Творческие муки - дело привычное, - рассказывает Дельфин. - Чтобы начать работу над пластинкой, нужна идея. В процессе идея либо работает, либо нет. Бывает такое, что она работает, а потом вдруг начинает казаться полной ерундой. Это сильно тормозит. Мы потеряли очень много времени из-за идеи - она оказалась той самой ерундой. Но мы продолжали..."

TOKIO на связи с миром
«Меня трогают мои отношения с творцом этого мира, - рассказывает вокалист российской группы Ярик. - Я с ним просто говорю, как с другом, как с отцом, как с братом. Этот мир, он просто влияет на тебя. Как еще он может себя показать? Если ты внимательно относишься к тому, что происходит вокруг, если ты чувствуешь любовь, получаешь бонусы».

Также в номере:
Бюро находок
Корпоратив: рыгают все!
Когда умрет твоя джинса
Чужие люди в доме
Прямая линия с Василем Васильцевым
Секс-контакт с Юрием Хусточкой
Репортаж о визите МОЛОКА в Харьков
и многое другое

Свежий номер журнала "Молоко"в продаже с 17 января.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1950 родился Пол Стэнли
музыкант KISS, легко распознаваемый по характерному "звездному" гриму.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Январь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.070 ~ c0.018 + m0.003 + b0.005 + s0.003 +u0.024