поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
24.01.2007 21:44
 
Журнал "НОТ-7" N 1/2007 (Минск, Беларусь)

Вышел в свет новый номер минского музыкального журнала "НОТ-7". Герои номера - ...And You Will Know Us By The Trail Of Dead, Europe, Крематорий, ##### и др.

...And You Will Know Us By The Trail Of Dead. Продолжатели славной традиции, заложенной The Who, - разбивать в щепки инструменты по окончании концерта - оказались в водовороте неприятных событий. Только стал забываться скандал с выпуском их последнего альбома, только они записали новый... неприятности посыпались на группу с новой силой. Теперь на музыкантов объявлена охота. Раньше рокеры ломали на сцене свои инструменты, теперь самим рокерам ломают носы... Материал Евгения Горина.

Europe. «Мне кажется, Secret Society - удачный компромисс между традицией и инновациями, и я с трудом представляю себе, что бы на этом диске можно было бы сделать лучше. Что же касается реакции публики, то, понятное дело, всем не угодишь: есть люди, которым больше по душе "старая" Europe, но... что ж. Дело вкуса». Интервью Анастасии Самотыи с барабанщиком группы Йаном Хогландом.

Крематорий. «Если вам нечего сказать, то лучше помолчать, а не плодить по несколько альбомов в год для того, чтобы быть на плаву и создавать информационный повод. Для нас четырёхлетнее молчание -- это необходимое время для того, что бы накопить материал, и я уверен, что потенциальная энергия перейдёт в кинетическую, и родится что-то новое». Интервью Александры Зайцевой с лидером группы Арменом Григоряном.

#####. «Когда ты нюхаешь кокс -- тебе хорошо, но когда ты перестаешь его нюхать, то уже не можешь естественным путем получать удовольствие, потому что, образно говоря, посадил у себя в мозгу отдел удовольствий, который отвечает за то, что ты получаешь кайф. Тебе уже любить сложно, ты становишься каким-то аморфным. Я считаю, что нафиг это не нужно». Интервью Дмитрия Киселева с вокалистом группы Jenk'ом.

Кроме того в номере - материалы о группах Basement Jaxx, Mouse On Mars, Woven Hand, Tenacious D, Killswitch Engage, + 44, Army Of Anyone, Swan Lake..., рубрика «Фонотека Металхэла»; рецензии на последние аудио- и видео-новинки; цитатник «НОТ-7»...

Журнал «НОТ-7» распространяется по всей территории Республики Беларусь, а также через частных распространителей в Украине и России.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1959 родился Перри Фаррелл
основатель и вокалист Jane's Addiction, организатор фестиваля Lollapalooza.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Январь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.070 ~ c0.018 + m0.003 + b0.005 + s0.003 +u0.024