поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
16.03.2007 19:28
 
Журнал "НОТ-7" N 2/2007 (Минск, Беларусь)

Вышел очередной номер журнала «НОТ-7» (N 2 (21)/2007). Герои номера - Король и Шут, The Good, The Bad and The Queen, Pushking, Arctic Monkeys, Stooges, Guano Apes, The Magic Numbers, Kaiser Chiefs и др.

Король и Шут. «Есть концепция Короля и Шута, которой мы следуем. Но мы ориентированы на большие площадки, нас интересуют стадионы, нас интересуют концерты с большим количеством людей. Потому что мы хотим свое творчество доносить до масс, хотим, чтобы это была мода, хотим дать бой попсе, хотим до хрена чего. И в связи с этим в той ситуации, в которой мы сейчас находимся, с тем опытом, который имеем, допускаем в альбом вещи, которые более доступны для масс». Интервью Татьяны Тарасовой с фронтменом группы Андреем Князевым.

The Good, The Bad and The Queen. Трудяге Дэймону Элборну не усидеть на одном месте. Вначале ему вполне хватало хлопот с Blur, а сейчас у него столько проектов, что всех и не сосчитать: половина из них, правда, так и останется уделом личного досуга певца, но есть и приятные исключения. Своими фонтанирующими идеями Элборн заразил Пола Саймона, экс-басиста легендарных The Clash, что вылилось в любопытное новообразование The Good, The Bad and The Queen. Сей проект можно смело называть супергруппой, ведь в ее состав входят также бывший гитарист The Verve Саймон Тонг и Тони Аллен из группы Fela Kuti. Материал Евгения Кривецкого.

Pushking. «Основная тема рок-оперы Freddie придумалась в 1997 году, сразу пришла в голову. Когда я шел пешком к Васильевскому острову, через Летний сад, это было летом, моросил дождь - в голову пришел мелодический кусок. У меня с собой не было диктофона, и я побежал домой записать. И сразу знал, что это будет посвящено конкретно Фредди Меркьюри, хотя нельзя сказать, что я фанател по нему всю жизнь. (Я всю музыку слушал, очень хорошо знал творчество Quеen и сольное творчество Меркьюри.) Это могло быть связано с Яном Гиланом, могло быть с Дэвидом Байроном из Uriah Heep, но это был именно Фредди. Хочу подчеркнуть, что пластинка посвящается именно Фредди, а не группе Queen». Интервью Татьяны Тарасовой с лидером группы Константином Шустаревым.

Arctic Monkeys. Их называют королями IPod'ов. В течение двух последних лет они были королями формата mp3. Группы вроде Under the Influence of Giants или Kasabian, выкидывающие свои треки в Глобальную сеть для собственной раскрутки, отстали от них катастрофически далеко. Их дебютный альбом Whatever People Say I Am, That's What I'm Not стал баснословно популярным еще не имея названия за несколько месяцев до официального релиза. Их нахрапистость очевидна, талант несомненен, а появление неслучайно. Ты должен их знать, даже если ты - Робинзон Крузо. Материал Евгения Кривецкого.

Кроме того в номере - материалы о группах The Stooges, Guano Apes, Kaiser Chiefs, Recoil, Bloc Party, Blackfield, Gwen Stefani, Joss Stone; интервью Эдмундом Шклярским (Пикник); рецензии на последние аудио- и видео-новинки; цитатник «НОТ-7».

Журнал «НОТ-7» распространяется по всей территории Республики Беларусь, а также через частных распространителей в Украине и России.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1972 родился Эминем
настоящее имя - Маршал Мэтерс, aka Slim Shady, знаменитый белый рэппер.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Март, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.019 + m0.003 + b0.006 + s0.004 +u0.025