поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
30.05.2007 20:11
 
Журнал "НОТ-7" N 3/2007 (Минск, Беларусь)

Вышел в свет новый номер (май-июнь) минского журнала "НОТ-7". Герои выпуска - Kasabian, Fall Out Boy, Сектор Газовой Атаки, Feddy и др.

Kasabian - это одни из тех, кто говорит о том, что музыка лечит их сердца, спасает их души, Oasis-подобные, они даже называются похоже. Они даже ругаются похоже. Том Мейхен (лидер группы) не устает, подобно вредным, злобным, скандальным, склочным (всем известно, какие они) братьям Галлахерам ругаться и поносить на чем свет стоит каждого, кто только подвернется под руку. И Джастин Тимберлейк попал под раздачу, и Бритни Спирз, и The Strokes, и Keane. Каждый получает - за свое, аргументировано - с одним и тем же самоуверенным взглядом исподлобья. Материал Марии Грудько.

Fall Out Boy. Каким может быть поп-панк, если попа все больше, а панка все меньше? В каких пропорциях следует потреблять массовую культуру, чтобы не стать попсой? Как, будучи попсой, оставаться панком? На эти вопросы Fall Out Boy не отвечают. Хотя их история содержит в себе и нонконформизм, и протест, и передозировки, группа не чурается гламура, амора и баблоса. Быть панком в 21 веке - это путь избранного. Только если раньше он был изгоем, то нынче в моде успешные герои. Fall Out Boy герои хотя бы потому, что сумели реабилитировать набивший оскомину поп-панк. Хотя, может еще и не было никакого поп-панка?.. Статья Евгения Горина.

Сектор Газовой Атаки. «Все любимые фильмы остались в 80-х. Люблю картины с участием Сталлоне. Из последнего, что с интересом посмотрел - сериал Lost. С книгами пока на «вы». Видимо, еще время не пришло, как это обычно бывает. А музыку... Сейчас в основном себя слушаю. На сведении каждую песню раз по сто пятьдесят прогонишь и «наедаешься» с лихвой. Ну и, конечно же, не пропускаю новинок от Красной Плесени и ХЗ». Интервью Дмитрия Петровского с лидером группы Сергеем «Сектором».

Feddy. «Весь этот пресловутый «шоу-бизнес», который формирует отвратительный вкус у всего населения. Дутые звезды, проплаченные эфиры, купленная слава, ноль таланта, песни на одни и те же слова, мелодии и  аккорды, гламурные рожи с деревенским говорком, мерзкие голоса. Вот откуда лезет ПОПСНЯ! Все хотят, чтобы их любили, неважно за что. Бабок с их «товаром» на сцене не заработать, они зал не соберут, только на корпоративах. Зато они с телика не слезают. А при практическом отсутствии независимого или Интернет-телевидения у остальных талантов просто нет пути. Только на MTV, а туда с роком не берут! Мне жаль Россию и русских людей. Нас имеют по полной, а мы так привыкли, что нам даже нравится! Гражданское общество, это не только, когда ты знаешь, чего хочешь, имеешь свою позицию и голосуешь за свой выбор, это еще и когда ты не позволяешь другим засорять национальную культуру». Интервью Олега Климова с лидером проекта Федором «Бегемотом» Лавровым.

Кроме того в номере - материалы о группах Grinderman, Nine Inch Nails, LCD Soundsystem, Tokio Hotel, Electrelane, Dirty Pretty Things, Eagles Of Death Metal, Tiamat, интервью с Александром Чернецким, музыкантами группы Слот; рецензии на последние аудио- и видео-новинки...

Журнал «НОТ-7» распространяется по всей территории Республики Беларусь, а также через частных распространителей в Украине и России.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1953 родилась Синди Лопер
знаменитая американская певица, бабушка "girls power".
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Май, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.074 ~ c0.017 + m0.003 + b0.005 + s0.004 +u0.029