поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
01.08.2007 20:17
 
Молоко #7. Июль 2007

Вышел в свет июльский номер журнала «Молоко». Герои номера: ди-джей Мавр, Богдан Титомир, «Пара Нормальних», Arcade Fire, The Chemical Brothers, Feist, Interpol, Placebo, Faithless и другие.

Смех и радость Мавр приносит людям
«Я не такой как все в плане того, что я нормальный, - серьезно говорит ди-джей Мавр. - Я ведь общаюсь с людьми, они говорят: «Мавр, ты такой фрик!». На самом деле, фрики вокруг, блин! А я нормальный человек, которому хочется красиво одеваться и красиво жить. Все вокруг пытаются выглядеть круто и в тоже время незаметно. И при этом каждый хочет получить свои пятнадцати минут славы. Даже торгашка с рынка сидит и думает об этом. В это время ты подходишь к ней и хочешь купить колбасу. Она на тебя может накричать, потому что ты ее отвлекаешь от фантазий».

Секс-машина без ремонта
«До седьмого класса я закончил две музыкальные школы, у меня был высокий голос и очень крутые по тем временам музыкальные инструменты, - рассказывает Богдан Титомир. - С таким набором меня легко взяли в ансамбль, в котором играли исключительно старшеклассники. Выступали мы не только в школе, но и в институте. На 8-ое марта, ровно за неделю до моего 13-летия, у нас был концерт в ДК «Политех». После него с нами в общагу отправились четыре девчонки-поклонницы. Мне досталась самая толстая и стремная. Эта пампушка толкнула меня на кровать и залезла сверху...».

Рок-н-рол на корабл╕
Попри канадське походження ╕нд╕-гурт Arcade Fire б╕льше схожий на шведську с╕мейку. У банд╕ семеро музикант╕в ╕ лише дво╓ оф╕ц╕йно одружен╕. Решта вза╓мин поза сценою регламентуються виключно нормами морал╕.

Кислота в шоколаде
Эд и Том из Chemical Brothers говорят, что сочинять электронную музыку - плевое дело: сидишь себе за компьютером, крутишь какие-то рычажки, кнопки жмешь, и выходит из всего этого неудобоваримого сырья конфетка, от которой публика звереет и пускается в пляс. «Ничего интеллектуального и важного в электронике нет. Удивительно, что танцевальная музыка так популярна», - разводят руками «Братья», кропая хит за хитом.

Фейст скользит по стенам
Новый альбом Лесли Фейст называется «The Reminder». На нем все так же много фортепианных проигрышей и джазовых мотивов, только теперь к ним добавился еще и занудный фолк. Спасает пластинку голос Фейст - он, правда, очень красивый. Окончательно губит - арфа. Когда слышишь переборы ее струн, хочется сделать тише - просто сразу представляется душный, серый зал провинциальной консерватории.

Утиные истории Interpol
«Иногда даже нормальные люди становятся такими... козлами, - считает вокалист группы Пол Бэнкс. - Я и про себя в том числе. Что-то вдруг находит и начинаешь всех вокруг доставать - то не так, это не так... Мы приходили в студию, начинали работать, но как только появлялся повод для спора, инструменты откладывались в сторону и все с удовольствием начинали грызню. К счастью, мы взрослые и вменяемые люди, чтобы решить все проблемы. Но за этот год мы четыре раза собирались сказать друг другу «Пока!».

Также в номере:

Откровения близняшек
Путешествие в Сербию
Формула любви: гонщики на выбор
10 поводов не спать ночью
Самые яркие клубные черви Киева
Брюс Уиллис тоже плачет

Июльский номер «Молока» в продаже с 25-го июля.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1972 родился Найк Борзов
Знает три слова. Но зато те, что нужно.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Август, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.019 + m0.004 + b0.005 + s0.003 +u0.027