поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
04.10.2007 19:43
 
Молоко #9. Сентябрь 2007.

Вышел в свет сентябрьский номер журнала «Молоко». Герои номера: PJ Harvey, Mickey Avalon, New Young Pony Club, The Killers, Esthetic Education, Gogol Bordello, Gouache, Zhiguli и др.

А вот и Полли!
«По натуре я большой домосед. Люблю копаться у себя в саду и между делом сочинять песенки. Такая жизнь не напрягает. Кстати, это одна из причин, почему я до сих пор не связала себя контрактными обязательствами ни с одним выпускающим лейблом. Хочу, чтобы всегда была возможность сказать «Стоп!». В 2004-ом я очень много выступала и ездила по миру. Мне все время хотелось домой. Представь, я пела на сцене перед огромным количеством народа, постоянно думая о том, как сейчас хорошо дома. В конце концов, я сказала себе: «Стоп, Пи Джей! Вали домой!», - также Полли Джин Харви рассказала о своей новой пластинке «White Chalk», секс-идеале Брайана Молко и собачьих фокусах.

Рэппер в блестках
Такие смешные артисты, как Мики Авалон - редкость. В зависимости от освещения и мастерства фотографа/оператора он похож то на Иво Бобула, то на женщину. Мики не стесняется одевать платья и красивые бусы. И поет про член. Свой, как правило. Американского артиста Мики Авалона называют первым в истории музыки «глэм-рэппером». Как и всякой уважающей себя порно-звезде, Мики пофиг.

Пони тоже кони
Британские музыкальные лошади New Young Pony Club жуют вместо травы листья мяты и сочиняют веселые песни, которые лучше всего слушать с утра вместо зарядки. Что-то объяснять тут бесполезно - когда седла меняются на клавиши, а горы овса - на барабанную установку, проще всего связаться с группой и все выяснить раз и навсегда. Что для «Молока« по телефону и сделал Влад Азаров.

Sziget не привык к отказам
По словам местных жителей, на юбилейный «Сигет« людей приехало больше, чем на последнюю «Формулу-1». И в этом нет ничего удивительного. Со следующего года Венгрия вступит в Шенгенскую зону, а это значит, что посетить главное музыкальное событие восточной Европы будет сложнее. Своими впечатлениями от пятнадцатого «Сигета» поделились Луи Франк, Юра Хусточка, DJ Major, Петя Чернявский, Бажана, Ирина Билык, Мара и Капа Деловая.

Ваня без предела
«До секса обязательно чищу зубы и снимаю носки. С грязными зубами и в носках как-то не очень этим заниматься, - рассказывает Ваня Розин из группы Gouache в рубрике «Секс-контакт». - После хорошего секса поворачиваюсь на бок и сплю зубами к стенке, как все нормальные мужчины. Здоровый сон, говорят, быстро восстанавливает утраченные силы. А молдаване советуют, повернувшись к стенке, немного ее поштукатурить. Типа успокаивает».

Казант╕п: кра╖на несправжн╕х людей
Не знаю, як пагодка в Маскв╓, а будь-який н╕мець покрутив би пальцем б╕ля скрон╕, побачивши, за який «серв╕с» ви в╕дда╓те сво╖ нафтов╕ грошенята. Коротше, якийсь геть антиукра╖нський фестиваль. Нормальн╕ укра╖нц╕ ╖хали соб╕ на «С╕гет» в Угорщину чи на «Опенер» в Польщу, чи просто на концерт Мейсона в Берл╕н, ╕ почувалися там людьми. Ну, розум╕╓те, не вс╕х пре хамське ставлення, бруд, жлобськ╕ умови проживання, жирна ╖жа ╕ атмосфера «ми вс╕ тут раду╓мося, бо заплатили».

Акцент на вуса
Евген ╫удзь для популяризац╕╖ укра╖нсько╖ л╕тератури зробив б╕льше, н╕ж будь-хто: назвав групу Gogol Bordello. Про виступ колективу ╕з Мадонною чули вс╕, а от те, що батьки Гудзя пере╖хали до США, рятуючись в╕д Чорнобильсько╖ катастрофи - менш в╕домий факт.

Также в номере:
Репортаж с фестиваля «Гн╕здо»
MTV.ua: кукольный театр Ступки
Украинские ЖЖисты
Обслуживающий персонал
Путешествие: Барселона ждет дракона
Патология половых органов

Сентябрьский номер «Молока» в продаже с 28 сентября.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1963 родился Джордж Майкл
знаменитый британский музыкант. Говорим "Джордж Майкл" - подразумеваем качеcтвенную музыку.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Октябрь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.076 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.003 +u0.030