поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
27.10.2007 15:06
 
Молоко #10. Октябрь 2007

Вышел в свет октябрьский номер журнала «Молоко». Герои номера: The Maneken, Земфира, Юрий Хусточка, Muse, Radiohead, Robyn, Will.I.Am, Ian Brown, Dave Gahan, Siouxsie, Animal Collective, Spice Girls и др.

Французский подиум для Manekena
Женя Филатов - очень скромный и безумно талантливый парень. Пять лет назад он приехал в Киев из Донецка, чтобы заниматься тут музыкой. До этого лета общественность знала DJ Major'а  в основном по работе с эстрадными исполнителями. После того, как он выложил в сети свои собственные треки, в которых он еще и поет, все завизжали от восторга. Сейчас Женя готовит первый альбом проекта The Maneken, которым заинтересовался французский Virgin.
«The Maneken - это название проекта, - рассказывает герой обложки. - Допустим ди-джей Major'ов в мире 25 человек. Какой смысл быть 26-ым? Даже быть первым среди 26-ти - неприкольно. Поэтому я придумал альтернативное название. Концепция заключается в том, что все мои последующие работы будут отличаться от тех, что уже есть. Понимаешь? У меня будет свой почерк, но при этом не будет легко узнаваемого стиля. Эта идея лично мне напоминает переодевание. Но я скорее одеваю манекена, нежели сам являюсь этой куклой».

Radiohead: тонна кольорово╖ цегли
Захопивши ╕з собою басиста Кол╕на Гр╕нвуда, продюсер гурту Найджел Годр╕ч в╕дправився до дитячо╖ художньо╖ школи. Там учасники банди в╕д╕брали 30 хлопчик╕в, яких змусили засп╕вати для «In Rainbows» зам╕сть традиц╕йних урок╕в малювання. Це був далеко не перший досв╕д сп╕впрац╕ ╕з малявками. Р╕к тому д╕точок попросили малювати образи, що виникали у голов╕ п╕д час прослуховування RH. Такого букету картин про пекло ╕ су╖цид не бачила жодна публ╕ка.

Robyn: игра в ящик
«Мы давно поддерживаем друг друга - все-таки земляки, - рассказывает Робин о дружбе с дуэтом The Knife. - А началось все с того, что Олоф и Карин по почте прислали мне свою пластинку. Я ее внимательно послушала и поняла, что со мной хотят дружить очень крутые музыканты. Стыдно признаться, но до этого я ничего не знала о The Knife. Естественно, я позвонила, мы встретились и на первой же встрече Дрейеры предложили поработать вместе».

Animal Collective: фе╓рверк вдень
Animal Collective не належить до жодних угрупувань чи теч╕й, а серед вплив╕в назива╓ м╕н╕мал-техно, дитинство, ЛСД...  «Але, коли кажу «психодел╕йний», маю на уваз╕ не галюц╕нац╕╖, викликан╕ наркотичними речовинами, - розпов╕да╓ Geologist. - Психодел╕йн╕сть - сприйняття св╕ту як в╕дкритого середовища, ╕ це схоже на дитинство. Яскраве та ╕нтенсивне сприйняття».

Дэйв Гэхан: поющий Ван Гог
«Мой приемный сын Джимми заметил, что я очень нервничаю, когда в машине звучит музыка из хит-парадов, - рассказывает вокалист Depeche Mode, выпустивший свою вторую сольную пластинку «Hourglass». - Я барабаню пальцами по рулю и обгоняю всех подряд. Садясь в машину, Джимми первым делом настраивает радио на нужную станцию. Знает, что доедет в целости и сохранности, только если в колонках поет Оззи Осборн».

Ян Браун: рок и чаек
«Наркотики опасны, наркоманы - отвратительны», - сказал недавно Ян Браун и записал новый альбом. Под чай, минеральную воду без газа и сигареты у бывших рок-героев получаются почти R'n'B-пластинки. В этом нет ничего странного - так происходит практически с каждым музыкантом, который запускает свою линию спортивной обуви. В «адидасах» от Яна Брауна очень удобно вращаться вокруг своей оси под музыку для богатых и красивых.

Siouxsie: юв╕лей королеви
Нав╕ть у 45 баба може залишатися яг╕дкою - доведено Надюшею Бабк╕ною. А ось коли ж╕нц╕ за паспортом добр╕ п╕всотн╕, яг╕дки мають властив╕сть бродити. Тому в╕чно молода та нетвереза Сюзан Джанет Бельйон, б╕льше в╕дома як Siouxsie Sioux, сво╓ 50-р╕ччя в╕дсвяткувала виходом дебютно╖ сольно╖ плат╕вки.

Также в номере:
Репортаж с киевского концерта Muse
Трезвая свадьба Дюши (экс-«Белки»)
Юрий Хусточка в усах: правила бритья
Интервью с модельером Т.Карамболь
Джоан Ролинг: кумир водолазов
Путешествие в Афины
Роттердам: жизнь на воде

Октябрьский номер «Молока» в продаже с 28 октября.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1953 родился Андрей Макаревич
музыкант и архитектор, кулинар и телезвезда: талантливый человек - талантлив во всем!
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Октябрь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.072 ~ c0.018 + m0.004 + b0.005 + s0.004 +u0.026