поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
07.12.2007 21:42
 
Молоко #11. Ноябрь 2007

Вышел в свет ноябрьский номер журнала «Молоко». Герои номера: Кайли Миноуг, Nicole, Roisin Murphy, Sugababes, Kanye West, The Chemical Brothers, Mattafix, She Wants Revenge, The Hives, Lama, DJ Fun2mass, Aerobika, Quest Pistols, Верка Сердючка, Света Лобода, Азия Ардженто, Стивен Вебстер и др.

Кайли, ножницы, бумага
Накинув вуаль, Кайли Миноуг не стремится скрыть синяки под глазами, как можно было бы подумать. Этой красавице еще и сорока не исполнилось, а в жизни у нее все хорошо. Вот, после четырехлетнего перерыва выпустила новую пластинку. Десятую по счету. Как раз арифметически можно и объяснить название работы - «Х». С другой стороны, этот значок - также и буква «икс». Загадочная Кайли запутывает нас! Даже без вуали.

Roisin Murphy: карнавал на кухне
Ее концертам могут позавидовать даже ню-рейв-модники Klaxons: гармоничный шум, люди в цветных майках и сама Розин в просто невообразимых нарядах, часто устраивающая на сцене форменные безобразия не хуже Игги Попа. Еще во время своего пребывания в группе Moloko певица не упускала возможности разбить несколько синтезаторов.

Sugababes тают во рту
Помниться, свой третий по счету альбом красотки Sugababes, не мудрствуя, назвали «Three». Правильно, зачем ломать голову, если все гениальное - просто и лежит на поверхности. Когда барышни засели за работу над пятой пластинки, львиная доля поклонников уже готовилась искать диск с заголовком «Five». Sugababes не оправдали банальных ожиданий и подсунули слушателям «Changes».

Nicole: поющая машинка
В свои 29 лет Николь не думает о том, чтобы обзавестись семьей или более менее устаканившимися отношениями: «У меня нет времени на мужчин! Возможно, когда-нибудь оно и появится, но сейчас - нет!» Николь ищет такого мужчину, который бы мог ее рассмешить, пока же веселит себя сама, всеми известными ей способами.

She Wants Revenge: молотком по пальцам
Люди, которые знают все о гитарах группы Joy Division и о том, как умеют мстить симпатичные девушки, выпускают новый альбом. «This Is Forever» - это истории о любви под шквал ритмичных индустриальных шумов. С чувствами же всегда так - если плакать от кома в горле, может заржаветь любой кухонный нож.

Mattafix: бойзбенд в бейсболках
Как делать хип-хоп при помощи скрипок и губных гармошек группе Mattafix рассказывать не нужно. Люди, в крови которых бурлят индийско-карибские ноты, могут своим пением разжалобить целый стадион. Под конец этого года Mattafix решили выпустить альбом ритмов и церковных гимнов. Теперь многим понятно, что нужно горланить в рождественскую ночь.

DJ Fun2mass не прячет глаз
«В масках играю не так часто, потому что это технически сложно, - рассказывает диск-жокей и главный редактор украинского «Плейбоя» Влад Фисун. - Не вижу себя каким-то там «дафт панком», чтобы прятать лицо. Плюс у меня еще и диоптрии в глазах стоят - линзы не ношу. Когда мне очень хочется поиграть в маске, делаю это. Самая первая маска, в которой я играл - это маска верблюда».

Извращенцы познаются в биде
«Самый полезный электроприбор - это удлинитель. Если он есть, можно включить все музыкальные приблюды одновременно, - рассказывает Poko. - А самая бесполезная бытовая штука - это биде. По-моему только извращенец может на полном серьезе использовать этот агрегат». Музыканты московской диско-электро-панк команды AEROBIKA поговорили с МОЛОКОм о ненужных электроприборах, некрасивой обуви и зарядках по утрам.

Также в номере:
Lama на MTV Europe Music Awards
Наша Вера выше всех: интервью с Сердючкой
Фотоподвиги Светланы Лободы
Секс-контакт с Quest Pistols
Азия Ардженто без электричества
Лучшие фильмы 37-ой «Молодости»
Ювелир Стивен Вебстер: рок-н-ролл не любит толстых
Ukrainian Fashion Week глазами Лилии Литковской
Орехи: лекарство от белочки
Travel channel: Варшава

Ноябрьский номер журнала «Молоко» в продаже с 27 ноября.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1922 родился Алан Фрид
легендарный американский диск-жокей, придумавший термин рок-н-ролл.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Декабрь, 2007 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.071 ~ c0.018 + m0.004 + b0.004 + s0.002 +u0.025