поп рок альтернатива хип-хоп джаз хитпарады музей новые лица теревенi
Новости
в Украине
в СНГ
в мире
Слухи
Афиша
концертная
клубная
Мысли вслух
События
концерты
фестивали
Reading-Room
Рецензии
CD
DVD
Интервью
Хронограф
Досье
Фотоархив
Словарь
Форум
Доски объявлений
Сервисы
экспорт новостей
Реклама на сайте
12.01.2008 13:36
 
Молоко #12. Декабрь 2007.

Вышел в свет декабрьский номер журнала «Молоко». Герои номера: Daft Punk, M.I.A., Stereophonics, Lenny Kravitz, Orson, Sigur Ros, Craig David, Hedi Slimane, Zhanna, Qarpa, Johnny Bardo, DJ Zlata, Monroe, D.Lemma, SunSay, Тимур Бакмамбетов и др.

Электронные метели
Зимой, оказывается, празднуют свои дни рождения роботы. Ведь именно в феврале и январе родились участники легендарного французского дуэта Daft Punk. Но даже роботам нужно себя чем-то развлекать между многочисленными праздниками, на которых и строится их жизнь. Daft Punk подсели на концерты и записи альбомов.

Крейг Дэвид пьет, как поет
«Однажды я подсчитал, что девушки делают мне около ста недвусмысленных предложений в год. Половина этих девушек офигительно красивы, - рассказывает Крейг, выпустивший альбом «Trust Me». - Но так уж я устроен, что не могу отдаться на первом свидании. Мне важно поговорить. Как сказала одна моя подружка: «Крейг, ты трахаешь мои мозги!» И, правда, я трахаюсь только с теми, с кем мне интересно разговаривать».

M.I.A. танцы с пулеметом
Майя превращает свое творчество в культурное явление и отказывается слышать о политкорректности. В ее песнях можно услышать звуки взрывающихся бомб, пулеметные очереди и революционные призывы. Недавно она сняла душераздирающий документальный фильм о жизни беженцев из Шри-Ланки в Лондоне. Майя посвятила этот проект своей многострадальной родине и называет его своей главной гордостью.

Orson: развод по-американски
Калифорнийские рокеры Orson выпустили второй по счету альбом и обозвали его «Culture Vultures». В эксклюзивном интервью журналу «Молоко» солист группы Джейсон Пебворс рассказал о летающей обуви, гамбургерах счастья и опасных бизонах.

Stereophonics: деревней пахнет
Участники Stereophonics терпеть не могут журналистов. Они как-то написали об этом песню и предпочитают общаться с прессой либо при помощи менеджеров, либо - заставляют отдуваться на интервью новичков коллектива. В отместку пресса решила, что если бы Stereophonics были посговорчивей, то стали бы гораздо популярней Placebo и Muse.

Sun себе музыкант
«Изначально у меня не было планов заниматься сольным творчеством, я вполне реализовывал себя в 5'NIZZ'e. Мы, по сути, начали делать третий альбом, но доделывать мне пришлось его самому», - рассказывает Андрей Sun Запорожец. С экс-участником группы 5'NIZZA «Молоко» поговорило о ночных визитах в супермаркет, полезной информации на форумах и замученных музыкантах.

Монро: вся в сексе
«С последних одесских гастролей в Киев я возвращалась на лимузине, - рассказывает травести-дива Монро. - Никто не верит, но у меня есть доказательство - фотографии. Я фотографировалась в каждом населенном пункте на трассе Одесса-Киев. Вот это было ощущение настоящего праздника! Мне приходится бывать на неудачных, пафосных вечеринках. Там собираются люди, которые боятся быть собой. Боятся рассмеяться, боятся показать свое истинное лицо. Замечали, многие люди смеются и прикрывают рот рукой? Я не могу этого понять. Привыкла к тому, что Голливуд там, где я».

Эди Слиман: модный штрих
Если воспринимать страничку на myspace как визитку современной творческой единицы (а иначе и не получится), Эди Слиман производит впечатление человека с идеальным вкусом. Путешествие на его персональный сайт только усиливает интерес. Слиман - звезда моды и фотографии, любитель отличной музыки и, соответственно, друг многих артистов. Например, Пита Догерти.

Также в номере:
Главные музыкальные релизы 2008-го года
Репортаж со съемок клипа «Sex» группы Qarpa
Тимур Бакмамбетов: идите в баню!
ПИПЛ: сноубордист Шон Уайт
Travel channel: dj Zlata и Париже
Правила поведения в аэропорту
7 способов взбодриться

Декабрьский номер журнала «Молоко» в продаже с 8-го января.

обсудить в форуме

ИНТЕРВЬЮ
GREEN GREY: 'Нужно кайфовать на сцене!'
'То, что идиоты умеют разрушить, люди, имея в багаже всего 7 нот, всегда могут взять и восстановить'.
ХРОНОГРАФ
1972 родился Найк Борзов
Знает три слова. Но зато те, что нужно.
СЛУХИ
Кань╓ Вест 'запише альбом-триб'ют Боу╖'
Репер вважа╓, що ╓ посл╕довником Боу╖ в сенс╕ музичного новаторства.

Архив / Reading-room
<<Январь, 2008 г.>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 



  Reading-room

 
еще >>> 

Телевидение для всей семьи

© ООО "Интерактивный Маркетинг". Все права защищены
ООО "Интерактивный Маркетинг" входит в состав Inter Media Group Limited.
Правовая информация | Контакты | Реклама на сайте
0.073 ~ c0.018 + m0.003 + b0.005 + s0.003 +u0.027